北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

何猷君对着月含泪“想我爸了”,赌王长孙原来是奚梦瑶父母在带

http://dailynews.sina.com   2020年11月19日 06:01   凤凰网

奚梦瑶跟何猷君在录制最新播出的一期《幸福三重奏》时,正好是中秋节,夫妻俩也很有情调,大白天坐在院子里吃火锅。

这时,奚梦瑶的婆婆——梁安琪来电话了。

尴尬的是,奚梦瑶跟婆婆打完招呼之后,就插不进嘴了,因为何猷君就一直用粤语在跟梁安琪聊天,奚梦瑶肯定是听不懂这么复杂的粤语的,何猷君忘了照顾奚梦瑶的感受了。

妹妹何超欣也出镜了,从她们的背景可以看出,梁安琪跟何超欣两母女应该是在户外打高尔夫球,梁安琪还调侃何猷君,等她退休了也要儿子带她到风景优美的乡下吃火锅。

还好,奚梦瑶没有被老公和婆婆冷落太久,很快梁安琪又转换成普通话跟奚梦瑶聊天,奚梦瑶还很孝顺地喊“妈咪”,并祝婆婆中秋节快乐。

如此看来,梁安琪这个婆婆,比何猷君这个老公更加体贴奚梦瑶啊,明知道自己老婆听不懂粤语,何猷君还一直跟妈妈用粤语聊天,有点不太尊重奚梦瑶。

中秋佳节不在家陪伴儿子,心里肯定是挂念的。

到了晚上,奚梦瑶又打电话跟儿子视频聊天。众所周知,何猷君儿子大名叫何广燊,而奚梦瑶也直接喊儿子的乳名为“燊燊”。如果赌王何鸿燊还在世的话,听到儿子儿媳喊自己的长孙为“燊燊”,会不会有一种错觉是以为在喊自己呢?

原本以为,赌王长孙是交给婆婆梁安琪来带,但没想到,电话那头跟何猷君两人视频的,竟然是奚梦瑶的父母,也就是说,赌王长孙其实是由外公外婆来带的。

其实这也在情理之中,毕竟梁安琪掌管着赌王分的那么多遗产,她不亲自去打理怎么行。

赌王长孙也才一岁多,只想着怎么玩,所以无心跟父母视频聊天。视频挂断之后,奚梦瑶还有点失落,抱怨说儿子只想着玩。

何猷君则安慰她这挺好的,因为对于儿子来讲,这就是一个正常的晚上,他都不知道这是他的第一个中秋节。

说到这,何猷君突然语气有点伤感起来,眼眶也红了,甚至还有点泪花。

奚梦瑶赶紧问他怎么了,何猷君抬头看着天上的月亮,失落地表示,这是他跟儿子的第一个中秋节,也是跟他爸第一个不在一起的中秋节。

看来,何猷君是有感而发,想念自己的爸爸了。赌王是在5月底与世长辞的,距离他们录节目也才过去4个多月,何猷君想念自己的父亲很正常。

奚梦瑶也赶紧用手抚摸几下何猷君的头,来安慰他。不知为何,奚梦瑶对她老公做这个动作,真的很有母爱。

终于长大成人结婚生子当爸爸了,但自己的爸爸却不在了,确实是一件很伤感的事,毕竟赌王已经去世,何猷君再怎么“表演”父慈子孝,也没人看,他这次应该是真情流露吧,网友也没必要吐槽他戏多了。

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01张柏芝为三儿子庆生 Marcus穿亮色衣服十分帅气
  2. 02民调:半数共和党人称拜登靠“被操纵的”选举而获胜
  3. 03不是“零欢迎”就是“零外交”,蓬佩奥出访七国尴尬不少
  4. 04周星驰遭前女友追债7000万,辩称“只是情话,没有法律效力”
  5. 05美新冠病例破1100万大关 超30万人上演“纽约大逃离”
  6. 06香港主持人刘素芳因病去世 好友冯盈盈李力持悼念
  7. 07华人回国到登机口被警察拦下 竟因这事……
  8. 08宋丹丹儿子儿媳合影照曝光,二人相差七岁恩爱幸福
  9. 09​白宫顾问号召民众“起来反抗” 各地防疫新规推行受阻
  10. 10奥巴马再对川普开火:他没男子气概!像个说谎的小孩
  1. 11美众议院民主党提名佩洛西出任新一届国会众议长
  2. 12川普团队已申请威斯康星州两个县重新计票 支付300万美元
  3. 13孟晚舟案加方关键证人拒绝出庭作证 外交部:欲盖弥彰
  4. 14美国医学专家:若50州仍“各自为政” 疫情终将失控
  5. 15美国政府撤销对墨西哥前防长指控 称两国关系比追查此案更重要
  6. 16台军称失联F-16战机在20秒内急坠7000英尺
  7. 17往川普心上插刀!多国发来祝贺,拜登:他们非常热情
  8. 18从160斤到60斤:山东德州女子遭夫家虐待致死案调查
  9. 19川普发推宣布赢下密歇根州 被推特打标签:无证据 存争议
  10. 20纽约民众救济站前排长队 美ICU护士:应尽一切努力阻止疫情蔓延