北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

佟丽娅自曝曾为主持春晚大哭,4岁儿子罕发声:不用那么坚强

http://dailynews.sina.com   2020年05月21日 05:57   凤凰网

《向往的生活》、《朋友请听好》等慢综艺的热播,证明了这些不出幺蛾子的综艺其实也受大家欢迎。

最近又有一部慢综艺低调上线,叫《亲爱的请放松》。这是一档由张大大当发起人,组局邀请好友做客的访谈节目。

今天就给大家测评一下刚刚播出的第一期节目。

有意思的是,节目组在宣传节目的时候,是这么介绍张大大的:"长的不好看,毒舌又犀利,谁红和谁玩"。这过于真实的表述,难怪让张大大本人都跳脚。

"谁红和谁玩"的张大大找朋友做访谈节目,确实够有噱头。

作为娱乐圈著名"交际花",去年他演了部电视剧,看似和他八竿子打不着的明星都在为他做宣传。

《亲爱的请放松》这档节目嘉宾人选也来自张大大的朋友:佟丽娅,尚雯婕、娜扎、戚薇、薇娅......

你敢信?原来这些人都是张大大的好朋友?

让人好奇这些朋友能和张大大擦出什么火花。

在刚刚播出的第一期节目中,好朋友佟丽娅首先来张大大家做客。

从杨幂、杨颖、再到佟丽娅,张大大的"闺蜜团"够格叫"完颜团"。

让人没想到的是,张大大和佟丽娅九年前就认识了。

翻看两人的社交平台,果然 11年就有互动。

不过,早年的佟丽娅的自拍还真是印证了那个词:有颜任性。

佟丽娅和张大大在节目里也回顾了两人最亲密的时候,还要追溯到佟丽娅没怀孕之前。

现在佟丽娅儿子都四岁了,不经让人质疑,他们关系还算铁吗?

现在关系铁不铁不知道,不过当时他们是那种会频繁给对方发信息,相互鼓励的关系。

不会损对方,聊起天全是正能量。

那个时候,刚好也是张大大颇受争议的时候。

《歌手》播出,大家普遍认为担任经纪人职位的张大大是个戏精。

张大大提到,在他被攻击的时候,佟丽娅挺身而出反被骂。

多年前的网友评论张大大都记得清清楚楚,看来张大大也是个记仇的人。

听完张大大的回忆,佟丽娅说出了当时的想法:因为我看到你的努力。

看来这两人是真朋友无疑了。

在真朋友面前,佟丽娅也很放松,说了一些掏心话。

佟丽娅坦言上春晚做主持人让她压力很大。

接到电话邀约的那一刻,她就全身发抖。

回家还在妈妈面前大哭了一场。

咦?接到春晚邀约第一个想法是害怕到哭,也是蛮奇特的。

到彩排的那天,没有提词器、不能拿台本,纯靠背的。

佟丽娅说那是活到36岁最崩溃的一天。

第一次彩排后佟丽娅当主持人的消息传了出去,她看到一些评价,又绷不住哭了。

不过好在后来她还是很好的完成了主持工作。

佟丽娅还回忆了1999年为了参加演出初来北京的感觉。

一个新疆妹子带着馕坐了三天四夜的火车,到了北京。

和大多数第一次来大城市的人一样,一切新鲜的体验,让她开了眼界。

抱着一定得留在这里的想法,佟丽娅放弃了当老师,决定去北京工作,去年还是她来北京的第二十年。

张大大问佟丽娅,你有想过有一天会不红吗?

佟丽娅知道过气是必然,但害怕人生失控偏离轨道不一定是对的。

张大大补充,真的让自己要失控一点,如果一切尽在掌握,就太拘泥于分寸和边缘。

两人谈到这里,都是快哭了的状态。

朋友间的访谈节目让主持人和嘉宾的界限感有减少,因为彼此有了解,所以会有一些情感上的共鸣。

这期节目的最后,张大大带佟丽娅进入"放松屋",佟丽娅收到了一个礼物,是儿子朵朵声音出镜的视频。

朵朵说白雪公主没有她妈妈好看,希望妈妈不用那么坚强,他可以保护妈妈,带他去环游世界。

说妈妈比白雪公主还好看,这是一个小孩子赞美妈妈能使用的最高级词汇了吧。

佟丽娅说儿子虽然只有四岁,有时候他也会说一些像大人说的的话。

儿子朵朵对她说过,人最重要的不是没有吃的,不是没有玩具,是朋友。

从这期节目里确实可以看到佟丽娅和张大大对彼此的重要感,他们在舒服的状态下和对方在说些心里话。

《亲爱的请放松》这一期看下来观感还可以,在期待之上,特别是看完后对张大大也有了改观,显然他和朋友在一起时更自然,没有太跳脱,而佟丽娅也愿意在好友面前展示一个更真实的自己。

不过还是很想感叹一下张大大强大的好友圈,也许他这次真的能凭朋友圈挽回一点观众缘?

Bookmark and Share
|
关闭