北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

英皇与南广联手打造“造星梦工厂”

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 21:23   扬子晚报

开幕典礼嘉宾合影开幕典礼嘉宾合影

  英皇娱乐落地南京了!昨天,造星梦工厂“英皇南广演艺学院”正式官宣开幕。英皇集团主席杨受成博士,华夏视听传媒集团董事局主席蒲树霖,英皇娱乐集团行政总裁许佩斯,英皇(北京)文化发展有限公司行政总裁、英皇南广演艺学院校董霍汶希[微博],华夏视听传媒集团副总裁罗茹嘉,英皇娱乐三位重量级艺人李克勤[微博]、惠英红[微博]、钟欣潼[微博]出席开幕典礼。

  扬子晚报/紫牛新闻记者 孔小平

  这是英皇娱乐落地高校的第一个动作

  据介绍,英皇娱乐是亚洲最具实力娱乐造星集团,拥有26年造星经验,超过60多位艺人,谢霆锋[微博]、容祖儿[微博]、陈伟霆[微博]、TWINS、惠英红、任达华[微博]、古巨基[微博]、李克勤等皆是英皇娱乐旗下艺人。而中国传媒大学南广学院在全国艺术类院校中名列前茅,培养出了倪妮[微博]、白客[微博]等实力演员。

  此次英皇南广演艺学院是英皇娱乐落地高校的第一个动作。霍汶希表示,创办学校是自己一直以来的梦想,之前3年,她造访了多个高校,最终才定下了中国传媒大学南广学院,因为两者的理念和方向是一致的,由此她才圆了这个梦,希望能够帮助所有对表演有热情的年轻人系统化学习,为演艺圈注入新鲜血液,打造真正的“梦工厂”学院。

  英皇集团主席杨受成博士致辞时表示,英皇南广演艺学院将紧跟国家政策,为创新时代文化市场蓬勃发展提供持续建设和资源共享平台,开拓演艺教育创意版图,期望成为青年艺术家人才培养新基地。

  惠英红钟欣潼等期待学弟学妹早成同事

  李克勤、惠英红、钟欣潼在南广校园里走过一遭后发现,年轻演员们拥有良好的校园条件,都有感而发地集体“羡慕”。惠英红和钟欣潼接受记者采访时均表示,此前自己都没有这样的条件在学校里系统学习演艺等课程,所以会走一些“弯路”,于是叮嘱学弟学妹们要把握和珍惜学习的机会,更期待有朝一日能和学院的毕业生同学们成为同事。

  另外,近期钟欣潼在综艺节目《演员请就位》中全新诠释了阮玲玉,大获好评,惠英红也将参加《我就是演员之巅峰对决》,两位均表示,非常乐于参加演技类型综艺,来进一步提升自己。昨天现场,英皇南广演艺学院2019首期暑期班优秀毕业学员屈梦汝、王天源还进行了表演展示。惠英红和钟欣潼都对两位演员的肢体表演和情绪渲染,提出了更高要求的指导与期待。

  在和现场同学们交流演技经验时,李克勤表示,演戏和唱歌有相通之处,都需要用心体会角色。而惠英红分享了自己对于演艺事业的追求心态:无论是演员还是人生,每分每秒都要追着学问,追着学东西,“我现在还保持着每天看一小时新闻的习惯,因为世界太大,新闻里都是别人发生的事情,演员需要不断去学习和揣摩。”而钟欣潼则勉励学弟学妹们,努力找到自己擅长的东西,不断学习不断成长。

  首期集训营已有5名学员脱颖而出

  记者了解到,英皇南广演艺学院不仅集结一流艺术名校表演学院院长、名誉教授、优秀导师及国家一级演员等,更有资深演员杨英伟、香港金像奖新晋导演彭秀慧[微博]助阵、英皇娱乐金牌经纪人霍汶希担任校董,为学员筑梦护航。

  英皇南广演艺学院将通过演艺基本功、英皇大师课、启发创作、实战经验及专业技能等不同的教学模式,全面帮助学员们认识和掌握戏剧演出的基本技巧以及启发学员的演艺潜能。此外,英皇南广演艺学院也视学生实战经验为教学重点,并为合格学员探寻更多的工作机遇,表现优异的潜力学员将有机会获得推荐资格,直接进组参与华夏视听旗下优质影视剧作品的拍摄。据悉,此前,英皇南广首期集训营已先行完成试点教学,五位杰出学员脱颖而出,成功获得英皇南广签约权。

Bookmark and Share
|
关闭