北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

2019最美表演全阵容公布 胡歌千玺等将成就惊艳

http://dailynews.sina.com   2019年12月05日 23:56   北京新浪网

  新浪娱乐讯 2019最美表演的阵容全部揭晓,十位年度最值得期待的演员与众多优秀新锐导演的合作,意想不到的导演与演员、演员与演员的组合引发网友对最终作品期待。

  从12月2日开始,历经5天的时间,最美表演的阵容终于公布完毕,每一天演员阵容和合作导演的公布,都会掀起热议。

  作为最美表演最先公布的两位,胡歌[微博]和易烊千玺[微博]的同框照一经发布便让粉丝直呼惊喜,一南一北两大男神此次合作的导演是执导过《白日焰火》《南方车站的聚会》的刁亦男,同“南北组合”一样,范伟[微博]和郭京飞[微博]两位的短片也将出自同一导演之手,他就是电影《受益人》的导演申奥,新晋导演和新老戏骨的碰撞会产生怎样的火花,也让人期待满满。同样是戏骨与新晋导演的组合还有海清[微博]与凭借作品《铤而走险》而受到关注的导演甘剑宇。

  除了新导演与老戏骨的组合,最美表演几组合作阵容中,还有新晋导演与新晋实力演员的“新新”合作,比如李沁[微博]与曾经执导过《最好的我们》的导演章笛沙的组合,马思纯[微博]与大热网剧《匆匆那年》的导演姚婷婷[微博]所带来的聚焦当下最受关注的社会话题的作品,以及曾经执导过票房口碑俱佳的作品《超时空同居》的导演苏伦,与新锐潜力演员肖战[微博]的合作,“新新”相遇会有怎样让人惊喜的作品,粉丝也早就期待不已。

  2019最美表演的主题是生而惊艳,旨在鼓励大家追寻自己的爱好和找寻独特力量,并勇敢突破外界期待和评价,寻找属于自我的旋律,创造属于自我的惊艳之处。而此次“生而惊艳”的主题在合作阵容上也已有所体现,十位年龄不同、戏路不同的演员与几位风格迥异,特点鲜明的新锐导演“新”与“老”的组合,已足够让人耳目一新,而“惊艳”同时也意味着突破框架甚至颠覆常规,为了最终的“惊艳”,演员和导演会以何种方式进行呈现,让我们相约下周的正片出炉。(实习生/zxk)

Bookmark and Share
|
关闭