北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

岚12月底将迎来活动休止 相叶雅纪最希望组合重组

http://dailynews.sina.com   2020年11月19日 18:26   北京新浪网

  新浪娱乐讯  据日本媒体报道, 岚最后一场演唱会《岚FES 2020 at 国立竞技场》录制结束大约一周之后,成员相叶雅纪被《FRIDAY》杂志记者拍到出现在杰尼斯事务所某相关大楼前,他神情略显疲惫,据知情人称,相叶雅纪是唯一一个至今还期待岚再集结的成员,而他的愿望有望实现。

  当天相叶雅纪身穿黑色训练服和宽松裤装,下车后整理了一下头发就走进建筑。据一位大型演艺事务所干部透露:“岚的成员们已经开始摸索今后的发展道路,只有相叶雅纪事到如今依然期待岚组合再集结。”

  一位体育报娱乐版主编称:“那天相叶雅纪和岚其他成员都在一起,录制演唱会时有焰火和气球的布置,导致隔壁神宫球场的棒球比赛不得已中断,为此岚组合和工作人员还道歉反省。”11月3日演唱会播出时粉丝十分感动,似乎抹去了那段不愉快的回忆,但那都是后话,当天相叶雅纪并不知晓,因为打断球赛的事感到不安。

  岚最后一场巡演大获成功,今后每位成员应该也会活跃于各自的领域,据演艺事务所干部透露:“大野智暂时停止演艺活动,松本润把重心放在制作人的工作上,二宫和也继续做演员,樱井翔会继续在主持界发展,相叶雅纪也早有安排,他在岚停止活动后将主持富士台《VS岚》的后续节目,和忙碌的组合时代可能没什么差别。”

  相叶雅纪是成员中最希望岚可以回归的的,去年八月参加日本台《24小时电视》节目时,他在信中写道:“不久的将来,组合一定要重开活动啊。”不过关系组合重开的关键人物还是队长大野智。

  上文提到的事务所干部称:“大野智想离开演艺圈是因为交往多年的女友,但是在岚2019年1月宣布停止活动前双方已经分手,没有女友之前的安排泡汤,即使暂时离开演艺圈,复出的可能性也很大。他今年四月开设了个人事务所,可能近期会退出杰尼斯事务所,但前段时间岚已经宣布粉丝俱乐部会继续运营,就算大野智离开杰尼斯岚组合也会继续存在,这也是已故喜多川社长的遗愿。只要岚组合还在,大野智转变想法的话五个人还可以重开活动。”也许相叶雅纪的愿望不久的将来可以实现。(布布)

Bookmark and Share
|
关闭