北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

新田真剑佑为冲绳之行道歉 山田孝之仍无动于衷

http://dailynews.sina.com   2020年05月21日 01:47   北京新浪网

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 日前山田孝之被《周刊文春》杂志电子版爆料从五月第二周起一直与家人朋友在冲绳旅行,新田真剑佑和模特Niki丹羽仁希也是其中一员,随后新田真剑佑和Niki分别在社交网站道歉,而疫情后不止一次被批评的山田孝之却仍无动于衷。

  尽管冲绳已经结束紧急状态宣言,但是当地医疗机构依然紧张,当地负责人呼吁民众尽量在5月20日之前不要到冲绳旅行,继续避免聚集活动,但是山田孝之却带着家人,与一位社长好友及其友人到冲绳旅行,Niki也在其中,当时新田真剑佑还带着一位美女。

  事后记者采访山田孝之和新田真剑佑所属事务所,承认冲绳旅行属实,并表示会提醒本人注意,而新田真剑佑和Niki也马上在社交网站道歉,新田真剑佑道歉说:“在新冠疫情大家都在努力避免病毒扩散期间,我的轻率行为引起大家不快,给相关人士带来困扰,非常抱歉,也诚心向冲绳的人们道歉。我会牢牢记住大家对我的批评,端正想法改正行为,在此致以诚挚的歉意。” Niki在推特道歉说:“在紧急状态宣言中我轻率的行为给各位相关人士带来困扰,非常抱歉,也让很多粉丝感到不快,我深刻反省,今后一定注意。”

  但是山田孝之一直迟迟不表态,而且这已经不是他第一次被批评,他还被《FRIDAY》杂志爆料四月上旬到东京银座一家寿司店用餐,这次又去冲绳旅行,疫情下毫无紧张感,不宅家避免病毒扩散,这样的行为让很多网友失望。有网友留言称:“就不想想自己可能扩散病毒吗?大家都宅在家尽量避免外出。”还有网友说:“对山田孝之和新田真剑佑的印象一下子变差了。”毕竟疫情还没有彻底结束,希望所有人都能认真对待。(布布)

Bookmark and Share
|
关闭