北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

戴萌模仿李佳琦"OMG" 陆婷坦言"老本行"不能丢

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 08:17   北京新浪网

  新浪娱乐讯   近日,“2020浪彩少女AW9招商发布会”在上海举办,发布会上首次揭晓了阵容,来自SNH48 GROUP的九位人气成员陆婷、莫寒、戴萌、苏杉杉、钱蓓婷等正式成团。        

  采访中,当问及有没有自己的slogan时,戴萌更是在现场模仿了李佳琦的经典口头禅“OMG”,可谓是神还原。值得一提的是,之前SNH48推出电商女团引热议,粉丝纷纷表示,拒绝主播标签,偶像永远是偶像。对此陆婷坦言,“老本行”不能丢,后期直播会有歌舞福利给大家。        

  活动现场,随着SNH48成员们活力四射的舞蹈开场,电商女团——浪彩少女After Waves9阵容也于现场揭晓,来自丝芭传媒旗下SNH48 GROUP的九位人气成员陆婷、莫寒、戴萌、苏杉杉、钱蓓婷、刘增艳、张雨鑫、张怡、刘倩倩正式首发成团。现场,快要毕业的“一期生”戴萌表示:“这次加入浪彩少女是一个全新的身份,这对于站在十字路口的我们来说,是一个新的尝试也是新的选择。”        

  采访中,陆婷解释:“浪彩少女”团名由来是因为“长江后浪推前浪,一浪更比一浪高”,希望在学习前辈们的同时可以争取超越他们。从偶像少女到电商女团,这可谓是跨栏式转变,对此,莫寒坦言:这是一种挑战,因为人不能一直呆在一个领域,要去尝试,说不定能擦出不一样的火花。       

  此前,主播李佳琦的一句“OMG”可谓是人尽皆知,现场戴萌也是模仿了这句洗脑slogan。当问及“浪彩女团”是否有这样一句洗脑slogan时,戴萌表示这种东西都源于生活,也不知道会不会火,李佳琦老师也没有意料到自己的OMG会火起来吧。       

  提及有没有学习前辈带货经验,陆婷表示,自己会去看李佳琦和薇娅的直播,因为他们是带货界的楷模。戴萌笑道,自己平时就会去看这种带货直播,因为女孩子真的很容易被“种草”。(奋斗乌托邦/文)

Bookmark and Share
|
关闭