北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

伊能静被婆婆点出致命缺点 被训诫要低调谨言慎行

http://dailynews.sina.com   2020年07月30日 18:34   北京新浪网

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人伊能静近期参加综艺节目,虽然获得高曝光度,却也因为几次失言受到争议,饱受批评。在近期播出的综艺节目中,秦昊的妈妈评价媳妇伊能静,虽然善良,但是要强,而且有个最致命的弱点,就是“话太多”。

  秦昊在旁边帮忙解释,比起说伊能静“话太多”,更好的讲法应该是心直口快,“这口快到什么程度呢?口快到你心都没想过,你嘴就说出来了。就这么快。”伊能静也自我检讨,大概是因为已经离开演艺圈一段时间,所以现在回到工作场合,不小心就把平时跟家人相处的习惯带了过来。

  秦妈妈听了伊能静这番话,严厉回应:“你作为公众人物,就是应该谨言慎行,你就记住妈妈这句话。还有一个,不管在什么时候都要低调。”然而这时秦昊感慨,他们夫妻俩就是没把自己当公众人物,也没觉得演员地位比较高,自认就是一般公民,“就,你们能说什么,我也能说什么,对吧?”

  秦妈妈对秦昊这段话相当不认同,再度反驳:“别的公民能让全国人民看节目吗?”她认为秦昊的说法是“定义上的狡辩”,因为艺人和其他人终究不同,虽然人与人之间确实是平等的,但艺人会被全国人民看见,所以还是要谨言慎行、要低调,这是她作为一个妈妈给予孩子的建议。

  节目播出后,秦妈妈对秦昊、伊能静这段语重心长的劝告,引起了许多观众热烈讨论。不少网友夸赞“秦妈妈说得很对”、“秦昊妈妈真的是很通透的一个人了”、“你可以把自己当作普通人,但不可否认你就是公众人物,有时候的无心之举无可避免会被放大”,认为艺人确实还是得多小心一些。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
关闭