北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

杨丞琳新歌MV化身性感"小野猫" 自曝私下喜欢素颜

http://dailynews.sina.com   2019年12月04日 00:49   北京新浪网

杨丞琳杨丞琳
杨丞琳新歌MV杨丞琳新歌MV
杨丞琳新歌MV杨丞琳新歌MV

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,杨丞琳推出第11张专辑《删·拾以后》,新歌《Love is Love》邀请金曲新人王ØZI创作、制作与拍摄MV,早在ØZI获奖前,杨丞琳就已标明他为专辑进行创作。在拍摄新歌MV时,杨丞琳更以时髦慵懒卷发和梳干净的高马尾,并身穿oversize外套,里头中空仅着运动内衣,妆容更是充满混血感,戴上“猫眼”效果的角膜变色片,杨丞琳笑说“从头到尾很ØZI的风格,大家应该从我出道20年来,没有看过我这个样子吧!就连拍杂志都没有。”

  杨丞琳在MV中要对着镜头放电,还要从侧面拨弄秀发,或是露肩做出妩媚动作,和以往习惯的“丞哥”率性截然不同,为了让杨丞琳秒懂,ØZI还特地用“名媛摸”“肩膀痛”等白话指示,杨丞琳也现学现卖,对着像张床的平台,幽默说“我想‘晚安躺’”。

  《Love is Love》唱出在爱情中女人都曾义无返顾地秀出所有的爱,但无私并不等于回报。过去从未挑战过饶舌、R&B领域的杨丞琳,这次跳脱舒适圈挑战全新领域,不过在配唱过程毫无障碍,让ØZI大赞她唱功了得。在MV中有一幕在浓烟大雾的空间里,身陷其中的丞琳诠释找不到方向,不断地憋气,还得边听导演指令边唱对嘴,深陷茫茫烟雾中要非常心无旁鹜,ØZI也盛赞她MV表现极佳、很自然。

  ØZI坦言,除了拍自己的MV外,很少同时当演员又当导演,这次也是跳脱了自己的舒适圈,不过有时候脑袋转换不过来,就会发生一些很跳针的状况,ØZI信心满满说,虽然不是首次帮人执导MV,但这两年来能力进步许多,丞琳忍不住调侃他“虽然我是他‘第二次’执导的MV,但我相信会是他目前为止最满意的一支!”

  在MV中为了突显歌词氛围,杨丞琳迎合男生改变自己的妆容、改变自己喜欢的东西,分享私下自己喜欢大素颜,30岁以前曾每天去咖啡厅看一本书,她认为“对方要喜欢原本的你,而不是投其所好,可以培养一起的兴趣,但不代表要成为他。”

Bookmark and Share
|
关闭