北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

V6坂本昌行被曝恋情 大龄队长终寻得真爱

http://dailynews.sina.com   2019年12月03日 19:13   北京新浪网

  近日,日媒曝出了坂本昌行与前宝冢雪组Top朝海光的恋爱消息。

  据娱乐周刊报道,两人是因为去年一起合作音乐剧《TOP HAT》而相识。

  作为各自团队中音乐舞蹈担当的两人,对音乐剧有着共同的热爱逐渐走到一起并发展成为恋人关系。

  附近居民也经常看到两人一起散步,并且经常出现在坂本昌行生活照中的爱犬,也被拍到由朝海光抱着散步。

  看来坂爸这次好事将近了哦。

  说起朝海光,熟悉宝冢的小伙伴一定很清楚她。

  这位雪组Top在1991年就加入了宝冢。扮男役不仅扮相帅气,台风更是潇洒利落,而作为女役同时也娇俏动人,在同年龄段中是被公认的舞蹈佼佼者。

  而坂本昌行今年已经48岁,在被称为“人夫团”的V6中属于最后两位黄金单身汉,而且放眼整个杰尼斯,他也算是大龄剩男了。

  2007年9月28日,井之原快彦率先拿到团内“结婚指标”,和交往多年的女友濑户朝香在东京注册结婚。

  如今小井的儿女都已经上小学了,年纪轻轻儿女双全的幸福生活,怎能让人不羡慕?

  2016年11月29日,长野博宣布和白石美帆已入籍。2018年长子出生,今年他们也迎来了第二胎女儿。

  2017年12月24日,冈田准一通过粉丝俱乐部,率先向粉丝们宣布了自己与演员宫崎葵结婚的消息,去年11也迎来了长子的诞生。

  2018年3月16日,森田刚也通过粉丝俱乐部向粉丝寄出结婚报告,宣布与交往一年半的女演员宫泽理惠结婚。

  至此,全团单身大龄男青年只剩坂本昌行和三宅健了。

  不过万年不老的啃啃,今年也被娱乐周刊爆出了和模特比留川游的恋情新闻。

  所以一旦V6爆出婚恋消息,底下全是一片为leader着急的网友。

  在过去几年里,leader也曾经有过几次恋情,但都因为各种原因无疾而终。

  2010年《女性SEVEN》爆出坂本昌行与原早安少女组成员中泽裕子因合作舞台剧而交往,之后因为性格不合而分手。

  2011年娱乐周刊登出了坂本昌行与和小他15岁的女星大冢千弘正在热恋的新闻。

  这段恋情同样是因为合作舞台剧《佐罗》音乐剧相识相爱。

  交往3年感情已经到了谈婚论嫁地步的两人,最终还是在2014年底因为工作等关系而分手。

  可见音乐剧是坂本昌行每次恋爱的最佳助攻啊。

  作为J-Friends中的大龄单身汉,leader也终于在另一位leader结婚后拥有了稳定感情。

  男女双方都是优秀的人,粉丝也都很认可这段恋情,真的很希望这次就修成正果,顺利结婚呀~

  还是再次恭喜坂爸啦~

Bookmark and Share
|
关闭