北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

新城取消实体颁奖礼 陈柏宇赞好:可以放松一点

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 18:45   北京新浪网

陈柏宇(右)与林奕匡(左)翻唱乐坛前辈的代表作陈柏宇(右)与林奕匡(左)翻唱乐坛前辈的代表作

  北京时间11月10日消息,据香港媒体报道,Sony Music旗下一众歌手陈柏宇、林奕匡、叶巧琳、小尘埃及黄妍前晚假九展举行《赏听。给我爱过的广东歌音乐会》,全晚选曲以上世纪80、90年代及2000年的作品为主,各歌手以不同方式演绎最具回味价值的香港广东歌。

  负责打头阵的小尘埃先唱出陈秀雯的《甜蜜如软糖》,陈柏宇则唱《好心分手》,都是一些观众们能跟唱的大热作品,而林奕匡就挑战了蔡枫华的首本名曲《绝对空虚》,他们分别翻唱乐坛前辈的代表作,带出与原唱有别的新感觉。

  黄妍和师兄柏宇来一个剧场版《无可奉告》,但柏宇合唱时逗得大家笑个不停。

  林奕匡即兴落台亲近粉丝

  林奕匡唱《一双手》时邀请现场识唱的观众一起合唱,有不少观众欢呼支持,他更即兴走落台与粉丝握手,很多观众都兴奋涌上前,接着他唱出人气作品《高山低谷》,台下粉丝反应热烈。

  最后所有演出的歌手一起出场,合唱彭羚的名作《给我爱过的男孩们》,为音乐会画上句号。

  陈柏宇日前才完成音乐会,隔日又开演唱会,他表示:“这次主要唱80、90年代广东歌,有好多是我没接触过,所以压力较大,时间上赶急一点,(忙于准备音乐会,会否少了时间见女儿而遭投诉?)她不会投诉,是我投诉,现在女儿没那么粘我,不过昨晚她躺在我头上睡觉,完全感觉到她的肚腩在我脸上呼吸,我等她熟睡才轻轻移好她,哈哈。”

  说到继港台取消本届音乐颁奖礼后,新城也告取消实体颁奖礼,改为随时随地方式颁奖,陈柏宇称:“多好呀,多方便,可能冲凉时有奖拎,(歌手少了每年一度的聚会?)又不用年年聚会,今年可以抖抖,过往新歌劲爆颁奖礼都在12月26日举行,所以25日圣诞节永远不敢玩太夜,怕会影响工作状态,今年就可以放松一点。”(苗菲)

Bookmark and Share
|
关闭