北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

贝克汉姆儿子求婚富商女儿 未来岳父身家115亿

http://dailynews.sina.com   2020年07月13日 18:32   北京新浪网

  据《每日邮报》报道,前足球巨星大卫·贝克汉姆的大儿子“大布”布鲁克林·贝克汉姆近日在社交媒体上宣布,向女友妮古拉·佩尔茨求婚成功!据报道,两人于去年10月开始约会,今年1月公开了拍拖的消息。据说他们计划明年夏天在大西洋两岸举办两场婚礼,花费400万英镑,大布9岁的妹妹哈珀将成为“首席伴娘”,而17的罗密欧和15岁的克鲁兹兄弟将作为男傧相出场。大布的妈妈维多利亚也对两人表示了祝福。

  据报道,妮可拉1995年出生,比大布大四岁,曾在《变形金刚4》里饰演马克·沃尔伯格的女儿。她的父亲是商人富豪尼尔森·佩尔茨,母亲是模特克劳迪娅·佩尔茨。

  要知道尼尔森·佩尔茨可是相当有来头的,目前他的身家是13亿英镑(约合人民币115亿),在世界富豪榜上排名第1486名,在美国富豪排行榜上排在第404名,贝克汉姆的身价差不多有3.7亿英镑,但是跟自己的亲家相比呢,真的是小巫见大巫。

  尼尔森是一个白手起家的人,被认为是一个强硬的企业家。1962年,尼尔森从宾夕法尼亚大学沃顿商学院辍学,在布鲁克林建立了自己家族的小型冷冻食品公司,逐渐成为东北部最大的冷冻食品经销商。后来,他又建立了世界上最大的包装公司Triangle Industries,该公司于1989年出售,净赚了约8.4亿美元。

  高尔夫球手、体育企业家格雷格·诺曼是他最亲密的朋友之一,他称尼尔森为“马拉松运动员”,他说:“尼尔森不是哈佛类型的学者,但是他很聪明,他知道群众想要什么。“

  尼尔森还是美国总统川普的长期支持者,在川普搬入白宫前数十年,他们在佛罗里达州一直是邻居。他最近还为川普竞选总统举行了筹款活动。

  据称,在臭名昭著的爱泼斯坦成千上万的通讯录中,尼尔森的电话号码亦在其 。他们曾组成了一个投资财团,打算在2003年购买《纽约杂志》,不过未能成功。

  身材娇小、金发碧眼的克劳迪娅是佩尔茨的第三任妻子,他们于1985年结婚,两人生下8个孩子。

  佩尔茨夫妇因对员工冷血而出名。2016年,这对夫妇被其助理兼司机Juan Gonzalez起诉,后者说他在休了一天假后就被解雇了。

  贝克汉姆夫妇在西伦敦的荷兰公园拥有3000万英镑的房产,在科茨沃尔德拥有600万英镑的农舍。不过,这些不动产与佩尔茨家族的财富相比,简直不值一提。佩尔茨家族在纽约贝德福德拥有一座占地130英亩的巨型豪宅,配置有巨大的湖泊、瀑布以及一个室内冰球场,地面还经常会看到一群悠闲漫步的白孔雀。此外,这个家庭在佛罗里达州的棕榈滩还拥有一个法式风格的宽敞别墅。

  佩尔茨是印象派艺术的狂热者爱好者,据说收藏了雷诺阿、塞尚、和德加等众多艺术家的作品。佩尔茨有两驾私人飞机,他曾经每天乘坐直升飞机上下班,此举招来邻居的报怨。在旷日持久的诉讼之后,他最终放弃了这种通勤方式。

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01喊“搞死川普”的硅谷高管离职,参加了“反种族主义”课程
  2. 02北京:疫情期间血液供应严重不足 全市4.1万人无偿献血
  3. 03大量猪蹄现身东莞海滩追踪:未流入市场,来源仍无法判定
  4. 04美医务总监承认联邦抗疫指引错误 紧急呼吁佩戴口罩扭转疫情
  5. 05川普转发推文质疑福奇等人就疫情撒谎
  6. 06中方宣布制裁四名美国政客,他们是什么人?
  7. 07为何川普身边的女性都长得特别像?
  8. 08如何打破孟晚舟案僵局,澳大利亚前总理陆克文支招
  9. 09又见雷人蜡像!范冰冰蓬头垢面粗眉大眼,好似“女鬼”
  10. 10美驻华使馆推特发“中国奴隶劳工制造”图 外交部:如此谎言,粗制滥造,不值一驳
  1. 11美军两栖攻击舰仍在燃烧 媒体称维修太贵或退役
  2. 12叶玉卿承认富豪老公破产,自曝破产真实原因,并非受疫情影响
  3. 13蓬佩奥再次发声挑拨中国共产党与中国人民关系 外交部:痴心妄想 白日做梦
  4. 14前高官:2017年飓风后,川普想卖掉波多黎各
  5. 15美国至少35州疫情加重 美媒叹:不知前路在何方
  6. 16八百岁彩虹桥部分构件已找到,将面临全面“体检”
  7. 17九江告急!每天涨水近半米 3000多人主动返乡抗洪
  8. 18全美17年来首次执行死刑 行刑前被紧急叫停
  9. 19出现在这次中国制裁名单上的4个美国人是谁?
  10. 20尴尬!澳卫生部长示范戴口罩现场翻车:一,二,扣眼睛上了……