北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

柯佳嬿沉默九天首发声恸别小鬼:总有一天再聚

http://dailynews.sina.com   2020年09月26日 02:15   北京新浪网

柯佳嬿沉默九天后恸别小鬼柯佳嬿沉默九天后恸别小鬼
柯佳嬿与小鬼柯佳嬿与小鬼

  新浪娱乐讯 面对小鬼黄鸿升[微博]骤逝,一直噤声的柯佳嬿[微博]终于在25日吐露心情,“葛格,想说的话都跟你说了,我们会保重的。总有一天再聚,以另一种形式。”

  柯佳嬿透露黄鸿升真的是一个很不可思议的人,小鬼即便已经离世仍留下许多温暖的正能量,“一起工作过、相处过的人,都感受到他的真诚。他喜欢交朋友,也好好的花时间跟每个朋友相处。”

  在柯佳嬿的印象中,黄鸿升即使吃了闷亏也从未说过一句坏话,“他老是在笑,有些我们讲起来很生气的事,他也能用一种幽默诙谐的角度看待,哈哈大笑个几声说太夸张了啦,然后那些令人生气的事,突然就变成了笑话,不气了。”

  面对黄鸿升猝逝,柯佳嬿当然会难过不舍,但她仍期许自己要乐观地过好每一天,“关于人生,他一定是把所有功课都做完,所有学分都修过,所以先毕业了…我希望,未来尽量把自己还不足的人生学分修好,以黄鸿升为榜样。”

  柯佳嬿IG全文:

  最近思考最多的是,我们生而为人的存在价值是什么?

  每个人都会走,只是早晚的问题而已。我们出生,长大,最终走向生命的终点,每个人都一样。

  我想,在我们离开这个世界之前,曾带给身边的人多少温暖与善意,在我们离开之后,有多少人愿意连同我们的份更努力的面对生活。就连离开这件事情本身,也能激发身边的人得到很大的反思。

  这应该,就是生而为人的存在价值吧?

  事业,名气,收入,这些在人离开了之后只是一个纪录而已。

  黄鸿升这个人好不可思议,在他走后留下了非常多正面温暖的能量,很多人爱他。一起工作过、相处过的人,都感受到他的真诚。他喜欢交朋友,也好好的花时间跟每个朋友相处。

  在我印象中,不管是台面上或台面下的各种故事,每当提起,他从未有过一句坏话,好像早就看透了很多事,也不多说明什么,即便吃了闷亏的其实是自己。

  他老是在笑,有些我们讲起来很生气的事,他也能用一种幽默诙谐的角度看待,哈哈大笑个几声说太夸张了啦,然后那些令人生气的事,突然就变成了笑话,不气了。

  关于人生,他一定是把所有功课都做完,所有学分都修过,所以先毕业了。他留下了很多音乐跟创作,很多影视作品跟节目和AES这个品牌,让我们在想念他的时候,可以用不同形式去怀念。

  最终定义我们的,是我们的所作所为。我希望,未来尽量把自己还不足的人生学分修好,以黄鸿升为榜样。

  2020大概就是,你好不容易正要站起来的时候,他又对你挥了一记重拳,这样的一个年。

  但我们一定要不停的站起来,因为我们的故事还在写,伤心的快乐的都是我们的故事。要在这趟人生旅程里做些什么,或留下些什么,我们可以自己决定。

  乐观努力的过每一天,把每天能做的事情做到最好,穿喜欢的衣服,见想见的人。睡前闭上眼睛,这天已经圆满。

  把今天过好,明天就会更好。

  这些是黄鸿升这个人,以及他离开这件事情带给我的感受和想法。

  难过和不舍一定有,但我们都要学习放下。

  @aes_alien 葛格,想说的话都跟你说了,我们会保重的。总有一天再聚,以另一种形式。

Bookmark and Share
|
关闭