北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

周星驰遭前女友揭隐私,被曝恋爱投资细节,称他不信任婚姻

http://dailynews.sina.com   2020年11月19日 23:01   凤凰网

周星驰最近没有新作品上映,但关于他的新闻从未间断。上个月,有报道称他和内地公司合作但最终对赌失败,因而拖欠投资方巨额债务,随后星爷拖律师斥部分媒体造谣,否认对赌失败而背债。此前星爷还多次被报道抵押豪宅缓解经济压力,兴许是真的在经济上遇到了困境。

除此外,备受媒体关注的星爷前女友于文凤也对星爷紧追不舍,两人于2010年分手后,于文凤入禀法院追讨所谓星爷拖欠她的7000万佣金。时隔多年,案件终于在本月开审。

于文凤和星爷之间的纠纷,相信大家也有所耳闻。简而言之就是于文凤擅长理财,星爷也看重她的投资眼光,两人相恋期间于文凤为星爷理财,为其公司打理财务,帮他炒房致富,星爷在她的投资处理下身家暴涨。

于文凤就自己对星爷的协助称两人有口头协议,星爷会就获利的投资项目向她支付10%的佣金,但她仅收到其中的1千万,还有约7千万佣金被星爷拖欠,因而采取法律行动追讨这部分佣金,昔日情侣彻底因钱反目。

于文凤追讨佣金一案,终于在前两日开审,当时两位当事人均未出庭,由律师代表。于文凤的律师指出,星爷曾在2002年的圣诞节口头同意会将投资获利跟于文凤分账,而星爷的律师反驳,星爷确实曾经这么承诺,但这个所谓的协议是当时两人饭后散步一时兴起时说的,只是情侣之间热恋时的情话,并没有法律效力。

同时星爷的律师又质疑于文凤的个人能力,认为她在成为星爷女友前只有3年工作经验,而早就开始投资物业的星爷经验都比她丰富,而且于文凤在替星爷打理投资项目时,还曾导致星爷亏损1300万!

此案开审后,引起外界广泛关注,有网友嘲讽于文凤想跟星爷讹钱,但其实于文凤家境富裕,爸爸是香港建设公司名誉主席于镜波,现男友廖尧城也出身富商之家,如果说于文凤真缺这7千万,甘愿把大量的时间耗费在这场官司上,小8觉得还真的未必,可能就是觉得咽不下这口气吧。

官司一开始,虽然星爷和于文凤都没有出庭,但星爷的姐姐提供了证人供词,她说星爷不喜欢讲私人的事情,很少提起自己跟于文凤的感情,但星爷确实喜欢看楼,会找于文凤结伴。

到了第二天,也就是昨天,于文凤终于亲自出庭。在庭上,于文凤大爆星爷的投资和恋爱隐私,她表示星爷第一次找她帮忙是两人还没有发展恋人关系前,当时星爷因为VISA出了问题向她求助,之后两人拍拖,于文凤曾帮星爷处理电影版权问题,还建议他卖掉在夏威夷的一处物业。

于文凤还透露在2002年,星爷本想送一辆单车作为她的圣诞礼物,但于文凤表示不要单车,要10%的投资分成。她强调当时为了帮助星爷能在外国发展演艺事业,都是用英语和星爷对话,以训练对方的英语,所以她曾发了个短信给星爷表示要10%的投资利润,星爷则回复她:“OK”。

于文凤继续提到,那时她决定全职帮星爷理财,所以辞掉了自己原本的工作,而她的哥哥担心她白替星爷帮忙,于文凤就表示自己会拿到佣金,同时强调自己要求拿佣金不是为了逼婚,她知道星爷根本不想结婚,因为他不信任婚姻。

因为这一场官司,于文凤在庭上揭露了大量当年跟星爷相处时不为人知的细节,除了星爷的各种投资项目,还包括两人恋爱期间的对话,甚至还有她对星爷不信任婚姻的表态。星爷过去的隐私,通通被暴露在公众面前。

两人从情侣走到今天这一步,分歧的点就在于,星爷认为当年让于文凤帮自己投资并非出于商业目的,而是情侣间的爱意使然,但于文凤不能接受自己曾帮星爷投资获利,却一无所获。

而今星爷仍然没有出庭作供,不知道他之后会不会亲自现身,和旧爱对簿公堂呢?

Bookmark and Share
|
关闭