北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

60岁何家劲现身商演,舞台简陋脏乱仍卖力,隐退后依旧走穴捞金

http://dailynews.sina.com   2020年10月26日 02:09   凤凰网

你们还记得老版《包青天》里的展昭扮演者何家劲吗?自从他在2011年转行经商后,就渐渐淡出了娱乐圈。

10月25日晚,有网友发了一段何家劲在萍乡商演的视频。已经60岁的何家劲身材依旧保持的非常好,穿着一身墨绿色的花西装,虽然已经离开娱乐圈很久了,但明星风范依旧不减。

从视频也可以看出,何家劲商演的地方不大,舞台布置都非常简陋据悉,貌似是当地的一个商场开业活动。

不知道在何家劲表演之前是放过烟花还是举办过什么活动,舞台上零零散散铺着一些垃圾纸屑,在红色的布上面越发明显,看起来还显得有些脏乱。

尽管舞台简陋脏乱,坐在最前排的老板们看起来兴致也不大高,但何家劲表演依旧卖力,台下也有许多观众很是捧场,拿着手机拍个不停。

对于何家劲这个名字,或许年纪比较小的一点的观众不太熟悉,毕竟他也的确很多年没演戏了。

何家劲最出名的一个角色,就是金超群版《包青天》里的展昭。这个角色的国民度究竟有多大呢,何家劲在这次商演中,舞台背后的显示屏上都依旧放的是这个角色的截图。

在《包青天》之后,何家劲也陆陆续续出演了一两部戏《财神客栈》和《新燕子李三》,但怎么也比不上展昭这个角色带来的影响力。

在2011年的时候,何家劲就和朋友创立了食品加工厂,慢慢离开娱乐圈转行经商去了。

翻看何家劲的社交账号,退隐后的他每天跑跑步,吃吃大餐,生活还算是过的有滋有味,没想到如今却在这商场里看见他演出。

连视频下方的网友都忍不住感叹“都不认识他了”,调侃何家劲不管走到哪里,唱的总是这一两首歌。

 
 

这一两年何家劲偶尔会出去商演,不过出现的地方都不大,基本都是一些很小的商业活动,舞台不大,现场人也不算多。

尽管如此,何家劲依旧很敬业也很配合,要跳舞就跳舞,要唱歌就唱歌,要互动就互动。

虽然不知道何家劲既然已经选择退出娱乐圈经商了,为什么还会接商演捞金,但这也是他自己的选择。

Bookmark and Share
|
关闭