北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

陈冠希光头造型颜值翻车?近照老态明显,鞋子被指像“蝉蛹”

http://dailynews.sina.com   2020年10月19日 00:45   凤凰网

10月17日,陈冠希在社交平台上发布了一组自己最新的时尚写真大片。

据悉,此次是陈冠希的好兄弟上任某国际知名品牌创意总监后的首秀,为了好兄弟,陈冠希在宣传上也着实卖力。

其实,这场首秀请了许多知名人士进行宣传,比如范丞丞、赵小棠等。然而被吐槽最多的,还是陈冠希的这一套。

从陈冠希晒出的这组九宫格宣传照中可以看出,他的这一套似乎属于街头时尚风。一件黑色无袖T恤搭配一条十分抢眼的红色裤子,脚上还有一双橙棕色皮鞋,再配上一个黑色胯包,陈冠希这身造型果然相当别致。

除此之外,这组照片拍摄的手法也令人难以理解,有几张看起来是逆光拍摄。

还有几张陈冠希隐匿在树丛中间,全身被斑驳的树影遮挡,连他脸上酷酷的表情都难以看清。

照片刚一发出,评论区就立马炸开了锅。

许多网友表示"这时尚让人难看懂",陈冠希的那双鞋子看起来像蝉蛹。

除了一身无法令人理解的时尚外,陈冠希当天的发型也同样引人注目。

简单的寸头造型,配上酷酷的表情,不禁令无数网友感叹,陈冠希越来越像本山大叔了。

两个人对比之下,的确有那么几分相似,这也难怪网友们会如此形容陈冠希的新造型了!

陈冠希出道多年,年轻时的颜值秒杀如今众多小鲜肉。前不久刚过完40岁生日的他,不禁令人感叹时光匆匆,曾经的颜值担当如今也已步入不惑之年。

其实这并非是陈冠希第一次被网友怼"颜值翻车"。今年7月份,陈冠希开直播与粉丝们互动时,不知是不是忘了开滤镜,当时陈冠希整个人的状态看起来十分苍老。

满脸皱纹,胡子拉渣,不修边幅,皮肤上看起来还有许多老人斑,让人很难联想到这是曾经的那个陈冠希。

这些年,陈冠希的行事作风一直都很独特。曾宣布退出娱乐圈后的他,全心全意投入到自己创办的潮品中,有了女儿后,更是将重心越来越多地转移到了家庭中。

和无数结了婚的男人一样,有了女儿后的陈冠希逐渐变成了一个"宠妻狂魔""女儿奴"。

在他的社交平台内,随处可见的都是女儿的照片,剩下的才是工作。

现在的陈冠希,会经常出现在各种时尚活动上。前不久,他就一身灰色卫衣搭配黑白色冲锋衣造型,现身在某儿童品牌活动现场,头上还戴着一顶可爱的黑色针织帽,整个人看起来精气神好了许多。

作为时尚界的一枚达人,陈冠希的每一次出场造型,都会被无数网友追捧,毕竟混迹时尚界多年的他,品味还是值得信赖的。尤其是那猪油头造型,即使不化妆,陈冠希也能轻松驾驭。

如今,那个放荡不羁的陈冠希早已蜕变成成熟稳重的中年大叔,曾经靠脸吃饭的他,也找到了自己真正在意的东西,这张略显苍老的脸庞背后,是一个男人长大后的成熟、稳重和担当,只不过他这一路的成长,围观者太多。

Bookmark and Share
|
关闭