北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

刘銮雄18岁女儿生日超奢侈!吃穿住行一天花销至少上万

http://dailynews.sina.com   2020年10月18日 23:52   凤凰网

现年69岁的富商刘銮雄,一生风流,年轻时与无数女明星纠缠不清,老了却出人意料地娶了娱记甘比。

而在甘比之前,刘銮雄还有一位女友吕丽君,她虽不是刘銮雄明媒正娶的亲媳妇,却也为刘銮雄生下了一儿一女,这其中就包括了刘銮雄的二女儿刘秀盈。

刘秀盈庆18岁生日

10月19日,据港媒报道,刘秀盈于近日庆祝了自己18岁的生日,并在社交平台上分享了和妈妈吕丽君在酒店Staycation的庆生照片,玩得非常尽兴。

可以看到小姑娘当天和妈妈以及朋友们入住了酒店的海景房,向窗外望去,不仅能俯瞰香港,还能欣赏维多利亚港的美景。

而且海景房内还布满了蓝色的气球,更有鲜花和蛋糕。

据港媒报道,小姑娘的音乐老师也到场为她庆生,更送上了一个精致的音乐盒。

·吃穿住行均被扒

此外,刘秀盈所穿的服饰,以及餐厅和酒店都被扒了出来。

据了解,小姑娘身上穿着的是来自某国际品牌的一套黑白格纹裙,据某购物平台显示,该条裙子价格为6000多元。

据了解,他们入住的酒店乃是香港Rosewood酒店,坐落于九龙的维多利亚港,是香港有名的五星级奢华酒店。

根据该酒店的官网显示,入住一晚的最低价钱都要4600港币(折合人民币约3977元),最高的海景房价格可达36000港币(折合人民币约31112元)。

而在此前,刘秀盈还先于香港餐厅Amigo吃过饭和蛋糕。

据悉,该餐厅是专营高级法国菜的老牌餐厅,已有数十年的历史,是传说中的名人饭堂之一。根据某平台显示,该餐厅消费人均1000元以上。

吃穿用度都消费都颇高,一个生日一天的总花销加起来起码上万元,刘秀盈这个18岁的生日过得可谓是十分奢侈啊!

父女关系再引猜测

不过,晒出的一些照片中并没有爸爸刘銮雄的踪迹,想来是这次没有现身,联想到此前屡传的父女不合的消息,不少网友认为两人至今没有和好。

要知道,自从2016年刘銮雄与甘比注册结婚,登报和吕丽君宣布断绝关系,划清界限之后,两人的关系就迅速恶化。

连带着吕丽君为刘銮雄生下的两个孩子也和父亲关系不好,不仅双方鲜少有见面的机会,外界还盛传刘秀盈受妈妈影响太深,对爸爸"恨之入骨",甚至连爸爸都不愿意喊,父女关系降至冰点。

不过近来父女的关系似乎有所缓和。

就在庆生的一周前,10月11日晚,刘秀盈在自己的社交账号上首次晒出了自己与爸爸刘銮雄的合照,还与大家分享了与爸爸之间的童年趣事,自曝受宠细节,引来众多网友围观。

照片里,刘秀盈穿着家居服趴在爸爸的身上,用小手轻轻地抚摸着刘銮雄刚刮了胡子的脸,笑得特别开心。她的眉眼与脸型都和刘銮雄简直一模一样。

刘銮雄望向镜头的眼神也无比温柔,充满了父爱。刘秀盈还在旁边用文字写上,世界上最好的爸爸。简简单单的一张家庭合照,却传递出亲情的温暖,也成为了打破“父女不合”的力证。

想来刘秀盈这次生日,刘銮雄应该也有为女儿备下礼物,只是没有公开出现吧。

对此,你怎么看呢?

Bookmark and Share
|
关闭