北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

郑秀文许志安更恩爱了,甜蜜挽手逛超市,助男方走出爱犬离世阴霾

http://dailynews.sina.com   2020年10月14日 17:42   凤凰网

许志安与黄心颖之间的事,仿佛已经随风而去,算一算时间,已经是去年4月的事了。

四位当事人,除了黄心颖之外,其余三位都过得很不错,马国明有了新恋情,跟汤洛雯有结婚打算,两人被拍到一同看豪宅,而许志安与太太郑秀文,在事发不久就已经和好,现在已恢复正常生活,恩爱如昔。

前段时间,郑秀文宣传新电影时罕见谈及夫妻关系,她说出自己的心声,表示夫妻是生命共同体,其中一个人犯错,伴侣就应该陪着对方面对与承担后果,这个是她决定原谅丈夫的最主要原因。

郑秀文也希望外界能够接受改过自身的许志安,她甚至鼓励丈夫复出工作,要有勇气去面对一切。

几个月前,许志安曾公开露面,参加节目录影,当时他戴着婚戒,一提及妻子就眼红落泪,令人动容。

近日,郑秀文与许志安养了15年的爱犬Lucky离世,两人十分伤心,两夫妻为了照顾Lucky,近月几乎谢绝一切社交,足不出户,最终陪着Lucky走完最后一程。

其实这一年来,郑秀文多次在社交网公开Lucky的身体状况,指它已经快要走到生命尽头,即使他们两夫妻都已经有足够心理准备,但当面对Lucky的离开,他们还是难以接受。

Lucky火化之后,郑秀文发布了千字长文,怀念与Lucky相处的点滴,描述送走Lucky的细节,情感真挚,令人伤感。

不过,郑秀文也强调,生死有命,现在的Lucky至少不用再受病痛折磨,再难受也要接受它的告别。

Lucky离开一周,郑秀文与许志安被港媒拍到逛超市,两夫妻挽着手甜蜜同行。

他们至少一个月没有公开露面,Lucky离开之后,两人也慢慢恢复正常生活,可以出门逛街。

据报道,向来注重卡路里的郑秀文,竟然在零食区购买薯片,大概是为爱犬的事消瘦不少,需要吃点零食增肥吧!

港媒指,许志安全程表现沮丧,即使太太郑秀文陪在他身边,他也开心不起来,一副心事重重的模样,看来,他还没有走出爱犬离世的阴霾。

据报道,许志安自从出事之后,一直都戴着婚戒,相信他是想提醒自己“有妇之夫”的身份,这样就不会轻易犯错。

这天,他跟老婆一起逛超市,手上继续戴着婚戒,坚守对婚姻的承诺。

不过,记者看到许志安逛超市的兴致不高,偶尔发呆,处于心神恍惚状态。

也许是因为看到老公情绪低落,所以郑秀文才会拉着他出门购物,陪着丈夫走出伤心的日子。

两夫妻购物完毕,各自拿着大袋战利品,挽着手到停车场上车离开。

报道指,其实在去年三月,“安心”事件曝光之前,记者试过在同一个超市偶遇郑秀文与许志安,当时两人表现恩爱。

现在,记者又在同一个地方拍到他们两夫妻,可想而知,经历过伤痛之后,郑秀文与许志安重拾恩爱,关系应该更胜从前!

Bookmark and Share
|
关闭