北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

台湾知名男星与彩妆大亨千金恋情曝光,女方爸爸大为不满

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 19:39   凤凰网

9月30日,根据台媒的最新消息,台湾男星范逸臣和田中千绘这对万年传绯闻但从不认爱的两人,这次被拍到甜蜜牵手的最新近照了,在大街上十指紧扣,范逸臣还出入田中千绘的家 ,过着同居生活宛如老夫老妻的状态,看来也是半公开恋情了!

对于这次恋情曝光,田中千绘经纪人今早回应:“这个特殊的2020也没人知道下一秒会发生什么事情,请给他们空间!”经纪人没有否认,两人的感情也距离公开不远了!

虽然之前出席新书发布会的田中千绘依然以“好朋友”称呼范逸臣,更透露36岁时已经冻卵,不知道何时能用上,可见田中千绘还是很期待有美满的家庭的。但两人从2008年因拍摄《海角七号》传假戏真做,直到2016年被拍到甜蜜牵手,一直低调不认爱。

另有消息指出,两人始终不愿对外公开恋情,主因与田中千绘的爸爸有关,她曾透露,爸爸最讨厌的人就是范逸臣。田中千绘的父亲田中东尼是日本知名彩妆大亨,身家高达1.5亿人民币,所以希望自己女婿也能出身名门。

女儿作为千金大小姐自然也身家不菲,之前因为拍摄《海角七号》海报时范逸臣环抱田中千绘,就让爸爸大为不满,放狠话不准两人联络:“即使不结婚,你一个人也能让自己过得很好!”表示宁愿女儿单身也不要她和范逸臣在一起。

这也是两人一直没能开花结果的主要原因,另外再加上范逸臣一直是浪子性格,而且《海角七号》之后再也没有大红作品,歌唱事业平平想要挽回演艺事业,再加上父母靠打零工为生,和田中父亲期待相差甚远,但根据友人透露,田中千绘一直有结婚生子打算,如今曝光恋情,不知道是不是做好了违抗父命的准备啊!

Bookmark and Share
|
关闭