北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

黎明前妻当妈不合格?逛街不给儿子戴口罩还四处转

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 17:26   凤凰网

自去年4月产子后,乐基儿就一直沉迷在做妈妈的喜悦中,社交平台成了她晒娃的主场,俨然一副“好妈妈”的模样。

一家三口逛超市,唯独不给儿子戴口罩

9月29日,据港媒报道,乐基儿一家三口被拍到一同逛超市。

只见“好妈妈”乐基儿不顾一旁的婴儿车,一直将儿子紧紧抱在怀里。

然而,细心的港媒随即就发现孩子并未佩戴口罩。

更值得一提的是,乐基儿和老公Lan两人皆戴着口罩。

要知道,有一个孩子可是乐基儿多年的夙愿,得子后她也表现得十分喜悦。

然而此次一家三口逛超市,大人们自己都做好了防护,却唯独不给孩子戴口罩,乐基儿还抱着孩子在超市内到处走,这当妈的似乎当得不太合格?

众所周知,乐基儿的前夫就是大名鼎鼎的“四大天王”之一的黎明,两人年龄相差13岁,当初却爱的轰轰烈烈。

据了解,两人是因为拍广告相识,随后相恋。经过三年拍拖,黎明和乐基儿于2008年在马尔代夫举行婚礼。

婚后,黎明对乐基儿也可以说是百依百顺,无论乐基儿是想开餐馆当老板,还是喜欢画画想开画廊,黎明都欣然同意并且大方掏钱。

有媒体曾统计黎明婚后4年在乐基儿身上一共砸下了7.5亿财产:其中包括价值6000万港币的豪宅、约800万港币的意大利豪华游艇、一辆约170万港币的玛莎拉蒂跑车、一台宾利车,6户位于美国旧金山市的房产……

然而,有一件事黎明却始终未顺乐基儿的意——那就是生孩子。

据悉,当时的黎明还想好好打拼事业,不想要小孩,但乐基儿却希望有一个完整的家庭。

婚后四年两人间的分歧越来越多,最终在2012年,黎明与乐基儿分道扬镳。

离婚后的乐基儿马上调整了自己的状态,工作、运动、做公益……没有沉溺于过去的失恋痛苦里,并遇到了现任老公lan。

2017年,乐基儿和相恋一年的美籍富豪Lan结婚,嫁入豪门成了名副其实的阔太太。结婚第二年,乐基儿就宣布怀孕了。

2019年4月,乐基儿与lan正式迎来了两人的第一个爱情结晶。

今年5月,有关乐基儿怀孕的消息再度传来。

据悉,是因为5月27日乐基儿在社交平台上晒出了一段自己做瑜伽的视频,肚子凸起非常明显,于是被媒体质疑又怀孕了。

不少网友还翻出了乐基儿怀一胎时候的照片,和现在进行对比,同样是穿瑜伽服,发现怀一胎时候的乐基儿身材和现在很相似,都是胳膊细肚子大。

而从这次逛超市的视频看来,乐基儿确实又胖了不少,一件宽松的黑色长T恤也十分可疑,侧面看她的肚子似乎也有凸起。

不过毕竟她自己还未宣布,外人也不好多加揣测。

无论如何,在这段婚姻中她都已经圆了自己在上一段婚姻中未完成的夙愿——拥有一个完整的家庭。而为了当妈妈,昔日以身材性感的乐基儿如今也果断放弃了身材管理,看得出来她是十分喜欢孩子的。

只希望以后她能更加细心吧,在公众场合还是别忘了为小朋友戴个口罩啊!

Bookmark and Share
|
关闭