北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

何超盈守丧期庆生派对显寒酸,闺蜜不输何超欣千亿女团

http://dailynews.sina.com   2020年09月25日 00:55   凤凰网

近日是赌王四房长女何超盈的30岁生日,按理说迈入三字头,何超盈肯定是要大肆庆贺一番的,但或许是考虑到赌王刚去世不久,何家上下还处在守丧期,这时候何超盈如果操办得太隆重就不是那么合适了,所以她今年的生日并不像大家想象得那么奢华。

今年陪何超盈庆生的,是她的几位名媛好友,其中在网上分享了何超盈生日派对一角的就有严纪雯和林心儿。

严纪雯是时捷集团有限公司主席、仁济医院前主席严玉麟的女儿,也算是个不小的豪门千金。她和何超盈是死党,去年她大婚时,何超盈专门挺着8个月的巨肚给她当姐妹。

18年,两人都还未婚时,也是严纪雯陪着何超盈庆生,转眼已经一个为人妻一个为人母了。

此前曾出现在何超盈生日会上的,除了严纪雯,还有“远东三姐妹”中的邱咏麒和女星吴千语等人。不过这张照片里还有个亮点,三房的何超莲竟也在其中,看来平时三四房子女的关系确实比较紧密。

而这次何超盈30岁生日,严纪雯又联同其他几位姐妹为她办了个生日派对。从严纪雯在社交平台晒出的即时动态看,这次大家显然刻意低调,生日会现场虽然布置了不少气球和鲜花,连蛋糕都有三四块,但看得出来规模并不算大型,甚至比起之前可以说稍显寒酸。好在整个气氛是非常热闹温馨的,严纪雯还专门在视频里标上了“一起成长”、“互相扶持”的标签,姐妹情谊深厚。

何超盈收到好友准备的生日贺卡。

此外,何超盈1岁大的女儿荷包蛋也出了镜,虽然被贴纸挡住了脸,但看得出来荷包蛋身子肉嘟嘟的,萌态十足。

前不久网上刚曝光了荷包蛋的正脸照,看着比一般1岁的小Baby圆乎不少,抱着女儿的何超盈显得母爱满满。

对于女儿,何超盈的付出是毋庸置疑的。从当初怀孕时身材暴胀行动不便,到生完后身材难以恢复,何超盈长时间受到肥胖的困扰。

直到近期,因为想要有更健康的身体陪女儿玩耍,何超盈努力减肥,终于在产后1年成功瘦身,已经差不多恢复到产前的水平。

她的瘦身成效也能从林心儿发的照片里窥见一二。林心儿是香港富商林建岳的小女儿,百亿名媛的title很响亮,也是社交场的活跃分子。之前何超盈过大礼,她就跟妈妈谢玲玲盛装出席,何超盈女儿出生后她还升级当了干妈。

这次何超盈庆生,林心儿先是晒了两人的旧照,那时何超盈还没有发胖,气质也比较青涩,和林心儿两人身穿红裙打扮得珠光宝气,头靠头对着镜头凹造型,画风养眼。

随后林心儿又晒出一张何超盈亲吻自己脸颊的照片,疑为何超盈瘦身后的近照。照片里何超盈下颌线清晰轮廓分明,一甩过去的肿胀模样。

而除了严纪雯和林心儿,名媛余晚晚还在微博给何超盈发文庆生。余晚晚的爸爸是亚洲最大的木门制造商梦天集团董事长余静渊,身价不菲。

虽然名头不及何超盈这么响亮,但余晚晚能跟何超盈交好,自然和这帮名媛是同个阶层的人。

看出来了吧,何超盈的闺蜜团成员一个个都来头不小,这让小8联想起前段时间引起网友热议的何超欣和闺蜜组成的“千亿女团”。

因为家世相当、年龄相仿,何超欣和任正非小女儿姚安娜、袁亚非女儿袁九儿走得很近,三人除了一起去过夜店,还在聚会上穿上女团服装表演,自诩是“创造营103”,大有进军娱乐圈的架势,被网友调侃是“千亿女团”。

现在看来何超盈的闺蜜团阵势也不输给妹妹何超欣,姐妹俩的闺蜜团实力相当,财力都很强劲呐。

Bookmark and Share
|
关闭