北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

阿娇前夫生活很滋润,神秘女子开他豪车,对方身份不简单

http://dailynews.sina.com   2020年09月18日 21:16   凤凰网

9月17日深夜,阿娇前夫赖弘国发布个人社交媒体动态,视频中一神秘女子坐在某车的驾座上,视频上打了一行字"谢谢照顾我的宝贝","宝贝"似就是在指视频中这辆座驾。句子后面还艾特了该女子的社交账号,加上了三个小红心,引发猜测。

视频中,此女子不时感叹:"你的车太好开了,只有羡慕,谢谢你借我开哦,这车跟你人一样帅"。 画面外另一女子也回了一句:"这车太帅了"。看样子应该是赖弘国大方把豪车借给异性好友"照顾",从两位女子的语气中可以得知赖弘国这辆车应该是辆帅气豪车,价值也是定当不菲。

后有网友发现,视频中的女子是台湾的名媛,叫杨秀蓉,也是主持人,和"台湾第一名媛"孙芸芸常一起聚会,还是萧亚轩的好朋友。更值得注意的是,杨秀蓉也是离婚人士且有一对双胞胎儿子。此前杨秀蓉还被网友目击到贴着俊脸嫩男,又摸又勾逛卖场,更刷卡买单。

赖弘国此次发布视频,不由得让人猜测感情方面是否又有了新情况,不过才4月之久就又和名媛扯上了关系,一众网友都在为阿娇抱不平。

今年5月港媒爆料,广大网友们才得知阿娇与赖弘国已于今年3月份步入离婚程序,两人的婚姻才仅仅持续了1年多的时间。

两人婚姻走到尽头其实是在很多网友的意料之中,尽管两人郎才女貌,但是两人性格里的不合以及男方的花边新闻就注定两人走不了长久。

18年年底两人成功举办盛大婚礼,当时在婚礼现场,阿娇一度哽咽落泪。

结果19年年底就爆出了婚变情况,先是阿娇公开露面却未带结婚戒指。

接着是有网友发现赖弘国有经常关注女网红且给他们的美照的历史。

结果阿娇出面帮护着赖弘国,帮着他向广大网友澄清。

但是网友依旧不买账,直指阿娇老公不靠谱,希望她擦亮双眼。

且就在离婚前不久,两人还合体上了网络综艺《吐槽大会》,他们在节目上的表现乍一看很甜,但是如今看来似乎两人的话语和互动别有意味。

节目开头对两人进行的采访就颇具针对性,先是阿娇说两人存在矛盾:"他不愿意接受我是明星"。

接着她还表示"他想要吵架的时候,用尽所有办法跟你吵"。

另外一边,赖弘国也说到两个人上一次吵架是因为"阿娇粉丝黑他"。

以及他还认为"个性价值观应该是完全不一样"。

离婚时,男方的离婚声明也被喻为是“渣男”分手模板,直言:阿娇不爱我、女强男弱、阿娇想悔婚。

赖弘国自离婚以来,日子滋润,时不时和好友一同出游。此次又将豪车借给女性友人,不知道是不是真的又开始了新的感情。

Bookmark and Share
|
关闭