北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

27岁便升级为豪门阔太,徐子淇步步为营的人生

http://dailynews.sina.com   2020年07月29日 17:30   凤凰网

在早期娱乐圈中,坐拥名利和金钱的富商,成为了一众女星的结婚首选对象。

但能不能嫁入豪门却由不得她们,被称为“九头身美少女”的吴佩慈,连生四个孩子,还是无缘纪家。而和她同样拥有“阔太梦”的徐子淇,却被夫家宠上天。

同样都是美女,且都怀揣豪门梦,为何徐子淇的人生远胜吴佩慈呢?

出生于1982年的徐子淇,从小衣食不愁。父亲是某企业的会计师,母亲则和朋友们经营着一家清洁品公司。

徐家按照名媛的标准培养徐子淇。不仅如此,徐妈妈更是从小给徐子淇灌输“嫁给有钱男人,做一个幸福女人”的婚恋思想。

徐子淇也没有辜负父母的厚望,在优渥环境下成长起来的徐子淇,举手投足十分优雅。

14岁的她,便被某公司签下,成为模特出道。

彼时的娱乐圈,许多人出道是为了填补家用,改善家人的生活。徐子淇不同,以游戏心态进入娱乐圈的她,从出道初期便是大牌傍身。

清纯的外貌,魔鬼的身材,傲人的家境,这样与众不同的徐子淇,一下子便从籍籍无名的小模特,晋升成为头版头条所追捧的对象。

出道后的第三年,徐子淇便从模特转变成为了演员。

在电影《误人子弟》中饰演教师一角的徐子淇,获得好评无数。

彼时风头无限的徐子淇,才年仅18岁。

与洪天明的绯闻,更是将徐子淇推向舆论的高潮。

因《新鲜人》同洪金宝儿子结缘的徐子淇,剧中俊男靓女的养眼搭档,引起不少讨论。

戏后,两人亲密互动更是被记者多次拍到,关于两人的恋爱绯闻传遍了街头巷尾。

旨在将女儿嫁入豪门的徐母,并看不上“星二代”出身的洪天明。

虽然没有公开表态,但徐母的行动却暴露了她的意思。

先是阻挠徐子淇和洪天明的见面,后来直接将徐子淇送出国。

徐母狠“斩”情思的做法,让这段绯闻只能草草收场。

刷完娱乐圈副本的徐子淇,前往英国开始了新的“镀金”之旅。

出国留学的她,遇见了她人生的第二个男孩—Brain。

身为富二代的Brain,不仅讨得了女神徐子淇的欢心,更是非常合徐母的心意。富二代出身的Brain,虽然没有达到徐母心中女婿的标准,但是作为女儿的男友却是不错的选择。

相恋一年的两人,最后却以异地为由,结束了这段感情。

分手后的徐子淇,在22岁时终于遇到了自己的真命天子—李家诚。

作为身家过千亿李兆基幼子的李家诚,十分符合徐母心目中对“豪门女婿”的定义。

李家也并没有反对这段恋情,家庭条件过得去,拥有硕士学历且肤白貌美的徐子淇让李家长辈十分满意。

27岁的徐子淇求仁得仁,带着全家的希望嫁入了豪门。

不得不说,豪门就是豪门。

李家诚一句“婚礼预算无上限”,让徐子淇成为当时最受瞩目的新娘。

近7亿的婚礼支出,让这场婚礼被称“世纪婚礼”。

当然,嫁入豪门仅仅只是开始,徐子淇的婚后生活吸引了不少吃瓜群众。

如同大多数嫁入豪门的女星一般,徐子淇在婚后的八年里便为李家诞下四胎,写出了两个“好”字。

即便如此,最近出现在公众面前的她,却显露出丰腴之相,引得不少网友揣测这是“又怀了!”

14岁出道,27岁嫁入豪门。

徐子淇看似顺风顺水的一生,却是母亲苦心经营的结果。

父母之爱子则为之计深远,你说徐妈妈的爱到底算不算上纯粹母爱呢?

Bookmark and Share
|
关闭