北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

38岁邱泽现身名媛生日宴,身材发福和靓女嗨聊不停

http://dailynews.sina.com   2020年07月21日 00:13   凤凰网

7月20日,台媒晒出了男星邱泽现身名媛钱德月的50大寿的照片,引起热议。

当天他穿一身花衬衫,梳大背头戴墨镜,打扮像是在海滩度假,但邱泽此次露面却发福不少,脸部明显变圆润,整个人的气质被指变得油腻了。

在一众名媛的簇拥下,邱泽颇为显眼,他还被拍到和一位面容姣好、穿着清凉的长发靓妹一起聊天。画面中的两人坐得极近全程嗨聊不停,说到高兴之处邱泽开怀大笑,十分暧昧,不过邱泽却称与该女子是第一次见面。

此次邱泽现身钱德月的宴会,也是引发外界猜测,怀疑他是不是不追张钧宁了,转移阵地进军名媛圈。

据悉,邱泽在去年9月才大方认爱女演员张钧宁,更是直接在接受采访时表示"正在追求中",不料没过多久就遭到女方打脸,否认两人绯闻。

但是张钧宁的在一次采访中也表示两个人之前拍戏认识,是合作过的同事,如果关系要更进一步,恐怕需要更加深入地了解。

绯闻发生后不久,邱泽和张钧宁再次同框,坐在一起时,两人姿态并不亲密,完全不像是情侣,张钧宁还调侃邱泽是个"撩妹达人"。

在张钧宁之前,邱泽感情生活方面最为出名的就是和唐嫣的恋情,但是在分手却被唐嫣助理怒斥没担当,再加上疑似李毓芬的介入,邱泽一度被称为是"渣男"。

那时候的邱泽在事业上风头正劲,接连主演了《夏家三千金》、《爱情睡醒了》等偶像剧,因帅气贵公子人设人气一度高涨,但偶像专业户也成为他的一个标签,一度被认为只会耍帅,事业受到了不少影响。

在经历一段低潮期后,年纪渐长的邱泽也是慢慢地转型,一改奶油小生形象开始变得不修边幅,更是在18年时凭《谁先爱上他的》收获了影帝。

在今年年初的网剧版《唐人街探案》中,邱泽饰演了男主"林默", 乘着前作大电影的东风,还未开播就已经收获一大波关注,上映之后讨论不断。

通过这部剧,邱泽的演技也是收获了不少好评,不少观众称他不仅演出了新老版本的传承,还演绎出了自己的特色。

今年已经38岁的邱泽,在感情方面一直争议不断,如今却依旧单身,不过他在事业上却成功转型反转口碑,这样的生活也未尝不是一种圆满。

Bookmark and Share
|
关闭