北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

豪气!乔治克鲁尼曾送14好友每人600万

http://dailynews.sina.com   2020年11月18日 18:19   北京新浪网

  新浪娱乐讯 美国巨星乔治克鲁尼(George Clooney)的一举一动都是镁光灯焦点,早前传出他曾赠与14名好友每人各100万美元(约人民币8400万元)的巨款,以感谢朋友多年来的支持,日前他接受杂志《GQ》采访,证实了这个多年来的传闻是真的。

  乔治克鲁尼长相英俊,演技高超,2006年以《辛瑞那》一举拿下奥斯卡最佳男配角奖,并在2012年以《后人》勇夺金球奖最佳戏剧类电影男主角。然而乔治克鲁尼虽贵为好莱坞一线巨星,却不曾忘记对他有恩的朋友。

  据了解,乔治克鲁尼有一个名为“男孩帮”的好友团,在2013年9月27日时他邀请14名成员到自家吃晚餐,但当大家到场后发现每个位子都摆上一个黑色行李箱,正当大伙都相当纳闷时,乔治克鲁尼说话了。

  乔治克鲁尼表示当年自己刚到洛杉矶时,曾睡在这些朋友们的沙发上,如果没有他们,就没有现在的他“我们现在还是好朋友,这件事对我真的很重要,我想报答你们,请你们打开自己的行李箱。”

  友人们一开行李箱就被吓傻了,里面竟装满纸钞,共有100万美元(约人民币600万元)乔治克鲁尼则表示这是为了感谢他们当年的帮助,并感念的说:“没有你们,就没有今天的我。”

  乔治克鲁尼没有明确指出14位好友的名字,但据传有人当场退还,有人捐出去做公益,也有人收下拿去改善自己的生活。

  巧的是,乔治克鲁尼在“答谢”完朋友后,在隔年(2014)就和自己的真命天女艾玛阿拉穆汀(Amal Alamuddin)结婚,更在2017年喜获龙凤胎,在2018年更获得美国电影学会的终身成就奖。今年59岁的乔治克鲁尼则表示“以前的我有好朋友,现在的我有好妻子、儿女、家庭,虽然我还要继续努力,但我想我的人生已经很圆满了。”(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01民调:半数共和党人称拜登靠“被操纵的”选举而获胜
  2. 02张柏芝为三儿子庆生 Marcus穿亮色衣服十分帅气
  3. 03不是“零欢迎”就是“零外交”,蓬佩奥出访七国尴尬不少
  4. 04周星驰遭前女友追债7000万,辩称“只是情话,没有法律效力”
  5. 05美新冠病例破1100万大关 超30万人上演“纽约大逃离”
  6. 06​白宫顾问号召民众“起来反抗” 各地防疫新规推行受阻
  7. 07奥巴马再对川普开火:他没男子气概!像个说谎的小孩
  8. 08美国医学专家:若50州仍“各自为政” 疫情终将失控
  9. 09宋丹丹儿子儿媳合影照曝光,二人相差七岁恩爱幸福
  10. 10孟晚舟案加方关键证人拒绝出庭作证 外交部:欲盖弥彰
  1. 11香港主持人刘素芳因病去世 好友冯盈盈李力持悼念
  2. 12美国政府撤销对墨西哥前防长指控 称两国关系比追查此案更重要
  3. 13往川普心上插刀!多国发来祝贺,拜登:他们非常热情
  4. 14台军称失联F-16战机在20秒内急坠7000英尺
  5. 15从160斤到60斤:山东德州女子遭夫家虐待致死案调查
  6. 16纽约民众救济站前排长队 美ICU护士:应尽一切努力阻止疫情蔓延
  7. 17辉瑞称其新冠疫苗有效率95% 美媒称打破疫苗研发速度纪录
  8. 18白宫疫情顾问鼓励人们看望祖父母:这可能是他们最后一个感恩节
  9. 19外媒评析:RCEP击碎美企图“围剿中国”梦
  10. 20美众议院民主党提名佩洛西出任新一届国会众议长