北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

新浪观影团《勇敢者游戏2:再战巅峰》免费抢票

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 21:38   北京新浪网

电影《勇敢者游戏2:再战巅峰》海报电影《勇敢者游戏2:再战巅峰》海报
获奖名单获奖名单

  中奖团员均为每人一张票

  活动流程:

  2019年12月06日 周五 

  签到时间:18:20-18:50

  观影时间:19:00-21:03

  北京金泉港IMAX国际影城

  (非IMAX放映系统)

  活动人数:

  69人(每人一票)

  活动规则:

  1、关注@新浪观影团

  2、带话题#新浪观影团# 转发下方活动微博

  3、点击报名链接下方[+参加活动]按钮,填写报名信息。

  影片简介:

  片名:《勇敢者游戏2:再战巅峰》

  导演: 杰克·卡斯丹

  编剧: 杰夫·皮克纳、斯科特·罗森伯格

  主演: 道恩·强森、凯伦·吉兰、杰克·布莱克、凯文·哈特、尼克·乔纳斯 

  类型: 喜剧、动作、奇幻、冒险

  制片国家/地区: 美国

  语言: 英语

  上映日期: 2019-12-06(中国大陆)、2019-12-13(美国)

  又名: 逃出魔幻纪:霸气升呢(港)、野蛮游戏:全面晋级(台)、勇敢者游戏2、新勇敢者的游戏2、勇敢者游戏4、Jumanji 2

  剧情:

  《勇敢者游戏2:再战巅峰》是2017年全球卖座动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》的续篇。四名勇敢者再次穿越回到险象环生的游戏世界中,开启全新冒险。与上次不同的是,变身勇石博士 (道恩·强森 饰) 的是斯宾塞的爷爷,爷爷的好友则变身为语言学家 (凯文· 哈特 饰),高大威猛的弗里奇变成了中年发福地质学家 (杰克·布莱克 饰),只有学霸玛莎依旧化身性感打女 (凯伦·吉兰 饰),斯宾塞和贝瑟尼却不知所踪。为营救消失的伙伴,四人必须进入全面失控的未知世界,面对难度爆表危险重重的致命关卡,强森领队挑战极限玩命闯关。山崩石裂的险境中命悬一线,与突如其来的凶猛野兽死战到底,他们唯有绷紧神经并肩作战,才能通过生死考验逃出生天。一场惊险刺激又充满惊喜的冒险之旅即将展开!

  观影点评:

  请所有中奖团员于12月07日 23:59前使用[用手机客户端或电脑客户端的微博电影点评功能]点击进入微博电影《勇敢者游戏2:再战巅峰》点评页提交不少于140字的原创观后感,欢迎大家使用写长评功能发布长影评。

  点评格式:

  #新浪观影团#+真实观后感。(观后感提交越认真,未来的观影机会越大哦,严禁任何形式的抄袭,感谢大家的配合,未按时提交者或抄袭者将会列入黑名单,请珍惜你的观影机会哦。)

  影城信息:

  北京市朝阳区大屯里318号金泉港购物中心4层。

  乘坐地铁5号线、15号线至大屯东站到达。

  抢票提示:

  中奖团员均为每人一张票。获奖网友将在活动开始前一到两天收到官微私信通知,请及时留意查看,因错过回复时效而导致取消获奖资格,后果自负,如需请假请至少提前6小时以上私信@新浪观影团 官微。

  关于违规:

  1、临时请假的中奖团员(开场前6小时内),将失去未来一个月中奖资格。

  2、未提前请假无故缺席将失去未来三个月中奖资格。

  3、因未在规定时间内提交观后感,或观后感涉嫌抄袭拼凑、未写满最低字数要求(140字)等、由工作人员判定属于无效观后感的,发现首次拉黑三个月,再次将永久拉黑。

  4、如发现中奖团员私自转让替换转卖,一经发现将会永久失去中奖资格,私自转让或替换团员将无法入场。

  关于我们:

  新浪观影团是新浪娱乐频道为广大电影爱好者提供提前免费观赏国内外最新影片、首映礼、主创见面会等机会的平台。了解我们欢迎点击:新浪观影团

Bookmark and Share
|
关闭