北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

伍迪艾伦与亚马逊影业达成和解 协议内容有待宣布

http://dailynews.sina.com   2019年11月09日 18:39   北京新浪网

  新浪娱乐讯 据外媒报道,曾闹得沸沸扬扬的伍迪·艾伦向亚马逊影业提出高达6800万美元的赔偿诉讼一案,双方达成和解协议,协议内容暂未公开,但据知情人士透露,“最终双方都不是赢家。”

  2016年,亚马逊影业时任总裁普莱斯邀请伍迪·艾伦签署了制作四部电影的合作协定。2017年,普莱斯因性骚扰事件被停职,随后宣布辞职。2018年6月,亚马逊影业决定废除与艾伦的合约,并拒绝发行他的新片《纽约的一个雨天》。

  《纽约的一个雨天》于2017年底拍摄完成,由于忽然掀起的Metoo运动,伍迪·艾伦性侵7岁养女的指控被旧事重提,主演格蕾塔·葛韦格、丽贝卡·豪尔和提莫西·查拉梅等多位曾与之合作的影星纷纷发声,与之划清界限,宣布捐出片酬。

  被亚马逊雪藏之后,欧洲片商拯救了这部电影,该片已于9月18日登陆法国、10月3日登陆意大利、10月4日登陆西班牙、今秋登陆德国。目前已收获1150万美元票房,但该片一直未在美国上映。

  今年2月,伍迪·艾伦向亚马逊影业提出高达6800万美元的赔偿诉讼,指控这家流媒体公司因“25年前的一项毫无根据的指控”而终止双方的四部电影发行协议。围绕此案,亚马逊影业也曾予以回击。亚马逊指出,艾伦的举动与后果确保了亚马逊永远不可能从四部电影的合作当中获得收益,并且亚马逊已经提前支付给艾伦1000万美元的签字费。

  双方现在已达成和解,但协议内容具体如何,有待进一步的宣布。

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01喊“搞死川普”的硅谷高管离职,参加了“反种族主义”课程
  2. 02北京:疫情期间血液供应严重不足 全市4.1万人无偿献血
  3. 03大量猪蹄现身东莞海滩追踪:未流入市场,来源仍无法判定
  4. 04美医务总监承认联邦抗疫指引错误 紧急呼吁佩戴口罩扭转疫情
  5. 05川普转发推文质疑福奇等人就疫情撒谎
  6. 06中方宣布制裁四名美国政客,他们是什么人?
  7. 07为何川普身边的女性都长得特别像?
  8. 08如何打破孟晚舟案僵局,澳大利亚前总理陆克文支招
  9. 09又见雷人蜡像!范冰冰蓬头垢面粗眉大眼,好似“女鬼”
  10. 10美驻华使馆推特发“中国奴隶劳工制造”图 外交部:如此谎言,粗制滥造,不值一驳
  1. 11美军两栖攻击舰仍在燃烧 媒体称维修太贵或退役
  2. 12叶玉卿承认富豪老公破产,自曝破产真实原因,并非受疫情影响
  3. 13蓬佩奥再次发声挑拨中国共产党与中国人民关系 外交部:痴心妄想 白日做梦
  4. 14前高官:2017年飓风后,川普想卖掉波多黎各
  5. 15美国至少35州疫情加重 美媒叹:不知前路在何方
  6. 16八百岁彩虹桥部分构件已找到,将面临全面“体检”
  7. 17九江告急!每天涨水近半米 3000多人主动返乡抗洪
  8. 18全美17年来首次执行死刑 行刑前被紧急叫停
  9. 19出现在这次中国制裁名单上的4个美国人是谁?
  10. 20尴尬!澳卫生部长示范戴口罩现场翻车:一,二,扣眼睛上了……