北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

新浪观影团《被光抓走的人》主创见面会免费抢票

http://dailynews.sina.com   2019年12月06日 06:34   北京新浪网

电影《被光抓走的人》剧照电影《被光抓走的人》剧照
获奖名单获奖名单

  活动流程:

  2019年12月09日 周一

  签到时间:19:35-20:05

  观影时间:20:15-22:25

  映后互动:22:25-22:40

  (届时导演将携主创将会出席映后见面会)

  北京英皇电影城

  活动人数:

  18人(每人一票)

  参与规则:

  1、关注@新浪观影团

  2、带话题#新浪观影团# 转发下方活动微博

  3、点击报名链接下方[+参加活动]按钮,填写报名信息。

  影片简介:

  片名:《被光抓走的人》

  导演: 董润年[微博]

  编剧: 董润年

  主演: 黄渤[微博]、王珞丹[微博]、谭卓[微博]、白客[微博]、黄璐[微博] 

  类型: 剧情、爱情、科幻

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2019-12-13(中国大陆)

  剧情:

  据说该片的创作灵感来源于董润年的一个脑洞:“如果有一道神秘的光把一部分人抓走,社会的平静与法则被打破,我们该怎么办?” 在导演的脑洞中,光代表什么?为什么人会被光抓走?谁会被光抓走?留下来的人要怎么办?这一系列疑问未来都需要在片中得到解答。

  观影点评:

  请所有中奖团员于12月10日 23:59前使用[用手机客户端或电脑客户端的微博电影点评功能]点击进入《被光抓走的人》微博电影点评页提交不少于140字的原创观后感,欢迎大家使用写长评功能发布长影评。

  点评格式:

  #新浪观影团#+真实观后感。(观后感提交越认真,未来的观影机会越大哦,严禁任何形式的抄袭,感谢大家的配合,未按时提交者或抄袭者将会列入黑名单,请珍惜你的观影机会哦。)

  影城信息:

  北京市建外大街丁12号英皇集团中心B1层。

  地铁一号线永安里站。

  抢票提示:

  中奖团员均为每人一张票。获奖网友将在活动开始前一到两天收到官微私信通知,请及时留意查看,因错过回复时效而导致取消获奖资格,后果自负,如需请假请至少提前6小时以上私信@新浪观影团 官微。

  关于违规:

  1、临时请假的中奖团员(开场前6小时内),将失去未来一个月中奖资格。

  2、未提前请假无故缺席将失去未来三个月中奖资格。

  3、因未在规定时间内提交观后感,或观后感涉嫌抄袭拼凑、未写满最低字数要求(140字)等、由工作人员判定属于无效观后感的,发现首次拉黑三个月,再次将永久拉黑。

  4、如发现中奖团员私自转让替换转卖,一经发现将会永久失去中奖资格,私自转让或替换团员将无法入场。

  关于我们:

  新浪观影团是新浪娱乐频道为广大电影爱好者提供提前免费观赏国内外最新影片、首映礼、主创见面会等机会的平台。了解我们欢迎点击:新浪观影团

Bookmark and Share
|
关闭