北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

新浪观影团《两只老虎》百老汇影院apm店抢票

http://dailynews.sina.com   2019年11月21日 19:40   北京新浪网

电影《两只老虎》海报电影《两只老虎》海报
获奖名单获奖名单

  活动时间和影城:

  2019年11月29日  周五  18:30签到

  北京百老汇影院apm店

  活动人数:

  20人(每人一张票)

  参与规则:

  1、关注@新浪观影团

  2、转发下方活动微博

  3、点击报名链接下方[+参加活动]按钮,填写报名信息。

  影片简介:

  片名:《两只老虎》

  导演: 李非

  编剧: 李非

  主演: 葛优、赵薇[微博]、乔杉[微博]、范伟[微博]、闫妮[微博] 

  类型: 剧情、喜剧

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2019-11-29(中国大陆)

  又名: Two Tigers

  剧情:

  低配绑匪遇上了极品人质,威逼不成,反被人质利诱,替人质办了三件事的荒诞喜剧。

  影城信息:

  北京市王府井大街新东安广场6层。

  乘坐地铁1号线王府井站。

  观影点评:

  请所有中奖团员于11月30日 23:59前使用[用手机客户端或电脑客户端的微博电影点评功能]点击进入微博电影《两只老虎》点评页提交不少于140字的原创观后感,欢迎大家使用写长评功能发布长影评,优秀的作业我们将会在观影团微博中转发,并有机会获得更多免费观影券。

  点评格式:

  @新浪观影团 @北京百老汇影院apm店 +真实观后感。(观后感提交越认真,未来的观影机会越大哦,严禁任何形式的抄袭,感谢大家的配合,未按时提交者或抄袭者将会列入黑名单,请珍惜你的观影机会哦。

  抢票提示:

  中奖团员均为每人一张票。获奖网友将在活动开始前一到两天收到官微私信通知,请及时留意查看,因错过回复时效而导致取消获奖资格,后果自负,如需请假请至少提前6小时以上私信@新浪观影团 官微,本活动解释权归北京百老汇影院apm店所有。

  关于违规:

  1、临时请假的中奖团员(开场前6小时内),将失去未来一个月中奖资格。

  2、未提前请假无故缺席将失去未来三个月中奖资格。

  3、因未在规定时间内提交观后感,或观后感涉嫌抄袭拼凑、未写满最低字数要求(140字)等、由工作人员判定属于无效观后感的,发现首次拉黑3个月,再次将永久拉黑。

  4、如发现中奖团员私自转让替换转卖,一经发现将会永久失去中奖资格,私自转让或替换团员将无法入场。

  关于我们:

  新浪观影团是新浪娱乐频道为广大电影爱好者提供提前免费观赏国内外最新影片、首映礼、主创见面会等机会的平台。了解我们欢迎点击:新浪观影团

Bookmark and Share
|
关闭