北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

《受益人》路演收官 大鹏坦白与柳岩相处感受

http://dailynews.sina.com   2019年11月09日 23:17   北京新浪网

大鹏大鹏
《受益人》路演《受益人》路演

  新浪娱乐讯 由宁浩[微博]监制,申奥[微博]导演,大鹏[微博]、柳岩[微博]等主演的电影《受益人》目前正在全国热映中。11月9日,该片在经历了前九站的路演后,导演申奥携主演大鹏和柳岩来到全国路演活动的最后一站上海,在上海高校和当地影城进行了映后交流和互动。大鹏和柳岩虽然是好友,但在群访环节当记者问到,现实生活中如果得知对方感情上当受骗会如何帮助对方,两人却给出意想不到的答案。

  作为全国路演的最后一站,主创们来到了上海视觉艺术学院,与现场千名学生进行影片故事的讨论和情感问题的交流。活动当天,现场观众的互动热情十分高涨,路演现场三位主创朗读了几条同学们准备的走心又有趣的评论让现场欢笑不断。当申奥导演读到“你现在被评为导演界的‘吴彦祖[微博]’,请问你接受这个称号吗”时,幽默回应:“不承认,我明明是导演界的大张伟[微博]。”大鹏读到一则“适合带女朋友去看吗”的评论时表示:“非常适合,爱他就让他成为你的受益人。”而柳岩读到一则网友时隔15年与女友破镜重圆,表示看完电影更加相信真爱的评论,十分动情地说:“真爱就像一堆绿豆里两颗红豆的相遇,非常难寻,所以珍贵。”

  此外,作为主创们的圈内好友,韩寒[微博]、林更新[微博]、孔连顺[微博]和孙阳今天也分别来到路演现场,为全体主创加油打call,并给予了影片极高的评价。活动现场,林更新作为大鹏好友上台表示:“导演很有想法,柳岩演得太棒了。”引发大鹏“吃醋”,现场一片爆笑。

  该片是宁浩领衔的“坏猴子72变电影计划”推出的又一现实主义力作,影片关注底层群体生存现状,以一场啼笑皆非的爱情骗局,展现了残酷现实背后人性的挣扎与温存。作为现实生活中的好友,如果大鹏和柳岩得知对方感情上当受骗,会如何帮助对方呢?而两人却给出意想不到的答案。柳岩直言:“说出来你不信,我们从来不聊感情,我们聊得最多都是工作上的。私底下,越亲近的朋友越不会过问对方的私事,好像有点冒犯,反正他从来不问我,我也不好奇他。”大鹏则表示特别不愿意在柳岩面前表现自己不好的一面,所以也不跟对方聊自己的任何情况,“我跟你坦白好了,我有一种感受,我特别不希望在柳岩面前展示自己不好的一面,所以我不太会跟她聊我自己的任何情况,我们两个更多时候是工作上的接触。但如果真的有这样的事,我觉得也是让她自己去处理吧,因为别人的生活和感情,永远不需要第三个人去处理。”(谈谈/文)

Bookmark and Share
|
关闭