北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

吴宗宪化身小白鼠 蒙面唱将在综艺大佬头上动土

http://dailynews.sina.com   2019年11月11日 00:16   北京新浪网

  新浪娱乐讯 “蚊香”詹雯婷会针灸会中医调理,“话家毕加索”做过电话推销,还会病例分拣……没错,这些专业技能正来自于你我眼中最熟悉的“爱豆”。第四季《蒙面唱将猜猜猜》播出了五期,让观众窥见了唱将们的“十八般武艺”,加之在舞台上的表演如行云流水,着实是看点十足,精彩不断。

  作为江苏卫视综艺常青节目之一,新一季的《蒙面唱将猜猜猜》也迎来了结构上的突破和创新。从猜评团中的“卧底”元素,使得节目整体上增加了悬念色彩,节目互动更具戏剧性和可看性,在荧屏上形成了强烈的“视听猜”体验,给到观众的惊喜之处比比皆是。

  本季蒙面唱将猜猜猜节目组邀请来了综艺天王吴宗宪[微博]坐阵猜评团,吴宗宪是众所周知的一代综艺天王,其主持的《我猜我猜我猜猜猜》、《小明星大跟班》、《综艺玩很大》等节目在两岸三地都有着超高的收视率,深受观众喜爱,有着一大波的忠实粉丝,他的主持风格是不按照台本完全现场发挥,可偏偏他杂学多反应又快,往往可以出其不意制造出许多自然的笑果,看他在节目中的表现就可感受到他临场的机智与幽默。

  五期前来竞演的唱将身怀绝技,才艺展示环节尽显自己的拿手绝活,某些技能需要嘉宾的配合,仿佛约好了一样,或许是因为宪哥的亲切随和与众所周知照顾晚辈的好名声,吴宗宪几乎每期都被选中成为体验唱将技能的小白鼠。

  谁知参加节目有挑战,蒙面唱将蚊香詹雯婷针灸时直言自己扎错了穴位,宪哥一脸目瞪口呆,惊呼:“那根针这么长啊”;蒙面唱将毕加索要给吴宗宪刮痧,宪哥忍不住吐槽:来了三期,有两期都在看病;唱将饼干指导嘉宾进行平板支撑,宪哥依然是被选中的“孩子”……

  新的一期节目更是厉害了,蒙面唱将我怎么这么好看的才艺表演是理发,这一次宪哥依然在猜评团成员的众望所归下成为模特,冒着形象崩塌的风险,让唱将在综艺太岁头上动土。也许是男女理发观念的差异,这位唱将,一把推子推掉了宪哥的两个鬓角,此番完成的新造型,简直完美结合唱将的代号,“我怎么这么好看,没有鬓角怎么办”,令人啼笑皆非的场面,引发现场阵阵哄笑,成为本期节目最大的笑点。

  想要了解节目更多的精彩内容,每周日晚21:10锁定江苏卫视,《蒙面唱将猜猜猜》第四季,我们不见不散!

Bookmark and Share
|
关闭