北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

张莫涵曝光张培萌抢夺孩子视频 详述被家暴过程

http://dailynews.sina.com   2020年10月17日 22:36   北京新浪网

张培萌妻子曝光其抢孩子视频张培萌妻子曝光其抢孩子视频

  新浪娱乐讯 10月18日,张培萌妻子张莫涵发微博回应张培萌团队提出的相应质疑。在微博中,张莫涵详细叙述了自己被张培萌家暴的三次经历,分别是2019年3月23日(孕3月)、2020年3月24日(产后6个月)、2020年5月7日,并附上了原因和结果。之后,张莫涵还附上了张培萌2020年8月24日下午13时21分带着三名男子来她哈尔滨家里结伙非法入室、施暴并抢夺孩子的经过的视频。至于对于张培萌团队指出的自己曝光此事是为了勒索钱财,张莫涵表示结婚生子前,她的年收入是同期张培萌年收入的2倍左右,产后70天自己就返回职场。张莫涵最后表示相信法律会公平公正处理此事。(砂糖桃子/文)

  原文如下:

  [回应@张培萌 经纪团队]

  如果没记错,你有两女一男共三个经纪人,我只有我自己,所以我还是以个人的方式来回应你的团队声明。

  [1]我在北京有过3次报警@平安北京

  第1次,2019年3月23日(孕3月)

  原因:我严重孕吐后饥饿,半夜在床边吃东西吵醒张培萌,他大怒并和我争吵,其间动手打我。

  结果:海淀区上地派出所接到我的报警,但由于张培萌父母及时到场劝说并保证张培萌绝不再犯,我心软放弃出警验伤机会。

  第2次,2020年3月24日(产后6个月)

  原因:张培萌因想骑摩托车出去玩,不愿帮我去超市采买家庭所需而发生争吵和家暴。(由于我难产大出血,医生明确告知不能提拿重物,以免加重子宫脱垂。疫情期间我们家囤粮采买量大,我才开口向张培萌寻求帮助。)

  结果:我因担心疫情期间去医院验伤可能带回病毒传染孩子,遂在电话报警后再次致电海淀区清河派出所放弃出警验伤机会。

  第3次,2020年5月7日

  原因:不多赘叙。

  结果:海淀区清河派出所接警并出警。验伤结果为轻微伤,当警察问我是要“调解”解决还是“拘留”解决时,我犹豫了。我承认,我那时候还爱着张培萌,并不想他被拘留。所以我问警察:“非夫妻关系的人被打怎么处理?”,警察说:“赔钱和道歉。”我说:“那就道歉吧,赔给我666元,我希望以后我都顺顺利利的。”警察笑后说:“我替你做个决定吧,520快到了,张培萌你给你老婆5200,希望你好好爱她。你辜负她了。”我和张培萌双方均留有笔录,并在结案书上签字(结案书内容包括:张培萌向张莫涵道歉并赔款5200元,材料保留在派出所),我的确放弃了张培萌经纪团队所说的立案认定家暴并拘留他的机会。

  [回应@张培萌 经纪团队] 如果没记错,你有两女一男共三个经纪人,我只有我自己,所以我还是以个人的方式来回应你的团队声明。 [1]我在北京有过3次报警@平安北京 第1次,2019年3月23日(孕3月) 原因:我严重孕吐后饥饿,半夜在床边吃东西吵醒张培萌,他大怒并和我争吵,其间动手打我。

  [2]这条微博中的视频是2020年8月24日下午13时21分,张培萌先生带着三名男子来我哈尔滨家里结伙非法入室、施暴并抢夺孩子的经过。我至今还看一次哭一次,请大家注意耳机音量,视频中的声音有些刺耳。这就是张培萌经纪团队所说的:作为唯一“监护人”、将娃“带”回北京、“整个”过程、“没有伤害”到“任何人”。你们作案过程安排周密,一人率先下楼开车接应、一人留守电梯间放风接应、一人陪同张培萌非法入室施暴和抢夺孩子。听说视频中在电梯间放风接应的人叫陈明?帽子、眼镜、口罩这么严密,难道是你所属经纪公司五魁首(北京)体育文化发展有限公司的法人兼你的三个经纪人之一的、我的老熟人陈明老师?难道你的经纪团队不仅参与到声明的撰写,甚至参与到声明中部分事件的策划和执行?

  另外,就在昨天十三届全国人大常委会第二十二次会议经表决通过#未成年人保护法修订# ,其中明确指出“不得以抢夺、藏匿未成年子女等方式争夺抚养权”。在离婚官司还未开庭、抚养权还未判决之时,张培萌非法结伙入室施暴并抢夺孩子的行为不但侵害了我作为母亲照顾孩子和看望孩子的基本权利,更是严重损害了孩子的身心健康。

  [3]关于张培萌经纪团队声明中表示我“索要大量现金”的表达和有些网友“拜金和物质”的指责。我只说一句——结婚生子前,我年收入是同期张培萌年收入的2倍左右(合同正规、税款缴纳清晰),我产后70天就积极恢重回职场。不知道您们所谓的“索要大量现金”是哪些内容,“拜金和物质”又从何而来。

  最后,对张培萌团队的七条回应声明中的其他条款,我的回应是“略”。

  补充:关于张培萌一行人结伙非法入室、施暴并抢夺孩子的情况,我们于2020年8月24日报案,@平安哈尔滨 哈尔滨道里区共乐派出所受理。案发后16天,2020年9月9日,我们收到验伤报告。案发后30天,2020年9月22日,哈尔滨道里区共乐派出所的两位民警来到北京录了张培萌的笔录,报分局审批并返回哈尔滨。今天是案发后的第55天,我们相信法律的公平和公正,等待结果。

  还有,一句发自内心的话——感谢大家的关心和支持,真的,谢谢。

Bookmark and Share
|
关闭