北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

于正发长文回应争议:不管你们怎么想 我想说我的

http://dailynews.sina.com   2020年06月29日 22:29   北京新浪网

于正回应近日争议于正回应近日争议

  新浪娱乐讯 6月30日,于正[微博]再发长文回应近日争议,表示自己没想过要在网络世界里做一个讨喜的人,“总叫我闭嘴的人我想问问,我哪里说的不对?当然网络是不讲道理的,可是我不管你们怎么想,我就想说我的。” 他在文中称删baby的图是因为觉得言语不当,并直指黄璐[微博]蹭热度:“我回应一下有错吗?难道我就活该被人拉踩?” 对于发文澄清沈泰[微博]事件,他表示“我憋屈七年的怨气,我澄清一下错了吗?” 谈到帮邓莎[微博]澄清与沈泰无关时,他表示:“这件事连累到邓莎我当然要替她澄清,截图也第一时间告诉了她”。于正在长文最后表示自己不会再为这点网络暴力而不开心了,也不会因为任何人的言论改变自己。

  长文如下:

  这世上的人大多数活得小心翼翼,忍气吞声,所以在他们的世界里很难容忍什么都大白于天下的人,为什么你不能忍忍?为什么你什么都要说?你凭什么这么敢说?这好像违背了网络世界的一个通行法则,但那又怎么样?我从来没想过要在这里做一个讨喜的人啊!

  总叫我闭嘴的人我想问问,我哪里说的不对?当然网络是不讲道理的,可是我不管你们怎么想,我就想说我的。

  1、我发了baby的那个图就是觉得言语不当所以删了,有问题吗?要是没意识到文字不当,我干嘛删?你敢说你自己一辈子不犯错?不要道德绑架公众人物,公众人物也是人!

  2、某女演员莫名其妙的想蹭热度,我回应一下有错吗?难道我就活该被人拉踩?其实我被拉踩无所谓,不能连累无辜的人。别说什么人家多么清高,要是真那么清高,事情过去这么久不说,怎么我们在热度上就突然说了,细品品吧,什么是小人,敢做不敢当才是!

  3、然后是S、H事件,我憋屈七年的怨气,法院都判了,让有罪的人刑拘了,为什么还有人造谣?我澄清一下错了吗?我就活该要被打死?为什么你们只看到当事人因为丑事曝光而觉得我嘴欠,不想想这件事对我造成的伤害?做丑事的没事,受牵连的反而要被网爆,什么天理?

  4、这件事连累到邓莎我当然要替她澄清,截图也第一时间告诉了她,我们都是豁达的人,没有什么不能说的?当然,带节奏的多了,我这么不讨喜、不从众肯定会成为很多怨气的堆积地,对于这个,我认命!

  无论有多少看不惯我的,黑我黑到死的,想抓我把柄的,尽管放马过来,或许我没那么多心眼,总会递刀给你们捅我,但是我还是想活的纯粹一点,简单一点,做自己想做的事,说自己想说的话,发自己想发的脾气,这样才不枉来人世走这一趟!

  最后我要说的是,我好着呢,已经不会再为这点网络暴力而不开心了,也不会因为任何人的言论改变自己,毕竟那与我的生活无关,谢谢看完!

Bookmark and Share
|
关闭