北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

好事将近?王传君约饭“准丈母娘”,齐溪为保身材只吃青菜

http://dailynews.sina.com   2020年10月28日 19:57   凤凰网

近日,有摄影师拍摄到《爱情公寓》中“关谷”王传君与女友齐溪现身某商场的画面,同行的还有一位中年女士,看长相与年龄八成是齐溪的妈妈。

在圈内王传君与齐溪的恋情算是公开的秘密,两人已同居试婚一年多,现如今发展到见家长的阶段,有望修成正果。

当日,一行三人皆口罩遮面,做足防疫措施,乘坐扶梯抵达一家火锅店后落座。

只见齐溪和妈妈挨着坐下,母女俩认真研究菜谱,坐在对面的王传君则是无聊掏出手机打发时间。或许是王传君与准丈母娘不太熟,席间三人话语并不多;只有齐溪一直在说话帮忙活跃气氛,而关谷君则默默吃粉。

为了保持身材,齐溪不吃主食只吃了几片青菜,十分自律,难怪人36岁还能维持如此纤细的身材。王传君则是一贯的随意打扮,略显凌乱的中长发、胡子拉碴,颇有“犀利哥”的味道。

王传君和齐溪一样,同属实力派演员中的一股清流,都是“戏红人不红”的代表,或许惺惺相惜才走到了一起。今年因为疫情的影响,王传君和齐溪并未着急复工,而是趁着难得休息培养感情,热恋中的二人多次被拍到同框画面。

5月初,媒体捕捉到王传君和齐溪一起在广场喝咖啡,享受二人时光。8月下旬,情侣俩又被拍到与著名经纪人马葭(景岗山妻子)一起聚餐的画面;当时王传君与齐溪送别友人后,两人轧会马路才同返公寓休息,似足老夫老妻。

07年“加油好男儿”出道的王传君,今年35岁,在圈内独树一帜、特立独行,敢讲却总得罪人。

虽说被质疑情商低,但王传君的演技无可厚非,曾在《爱情公寓》《我不是药神》中有过精彩表现。年长男友1岁的齐溪,毕业于中戏导演系,曾拿过金马奖最佳新演员、荔枝国际电影节最佳女演员等奖项,奈何欠缺点运气演艺事业一直不温不火。

据了解,王传君是在2018年拍摄《莫尔道嘎》时与同剧组的齐溪擦出爱火,同年底被拍到约会的亲密画面;不过碍于当时的齐溪有夫之妇身份,两人将爱的情愫深埋心底。

2019年9月15日,齐溪35岁生日的前一天,她公开宣布与演员宋宁峰离婚的事实;从文案中看,齐溪与前夫婚姻早已名存实亡,离婚官司打了一年多,所以她与王传君的交往并不算“婚内出轨”。

齐溪的前夫宋宁峰,本名叫宋宁,模特出身,后来跨界拍摄影视剧。值得一提的是,宋宁峰是窦唯第二任妻子高原的表弟,曾与周迅传过绯闻;2012年宋宁峰与女友齐溪结束恋爱长跑携手步入婚姻殿堂,可惜难熬七年之痒,婚姻的第七个年头戛然而止。

Bookmark and Share
|
关闭