北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

赵家班弟子又生是非!小沈龙卖假货罚款近20万,网友:心疼本山

http://dailynews.sina.com   2020年10月22日 04:05   凤凰网

赵本山又一个徒弟出事了!

小沈龙被禁播

10月21日,某短视频平台发布新一期违规用户公告,对在其平台上销售劣迹商品的用户进行罚款以及封禁直播权限的处罚,有网友发现,名单中赫然可见赵本山的徒弟小沈龙的名字。

说到小沈龙,大家可能一晃看成小沈阳,名声上他可能不如后者,事实上他可比上过春晚的同门师兄有本事。

小沈龙在短视频平台上坐拥2366.1万的粉丝,banner上还写着“小沈龙品牌性价比”,可见其互联网影响力极大。

上个月关之琳生日直播带货,带她的主播就是小沈龙。

有网友表示,罚款20万对这种头部主播来说不是九牛一毛?

还有粉丝痛批,以前的脱口秀小沈龙已经没有了,现在的小沈龙直播全是套路,这个下场咎由自取。

再次心疼赵本山。

确实,以小沈龙的知名度,收到的礼物打赏不说,光今年8月份的直播收入,他就有2519.18w。

对比如今水花寥寥的小沈阳,小沈龙算是抓住了短视频崛起的风口。

其实仔细看这哥俩长得挺像的,小沈龙最初也确实是因为小沈阳才赴京找表演的机会,甚至模仿对方的演技。

经过不懈努力,2012年小沈龙终于获得赵本山的认可,被收为赵家班第65位弟子,也是本山老师徒弟中年龄最小的一位。

赵家班弟子不省心

大家都知道,赵本山没少收徒弟,还创办了本山传媒,意欲将二人转表演发扬光大,有个传承。

可惜弟子们是各个不省心,名堂没闯出来,倒是给师傅惹了一身腥。

2016年,张小光想逃避高速通行路收费,驾驶摩托车加速跟在一辆越野车后面,结果自动落下的收费杆撞倒了他,张小光当场去世。

2019年4月,“胖丫”赵丹因销售假药被判刑三年。

2019年6月,唐鉴军——“谢广坤”扮演者,因中介费纠纷被告上法庭。

后来孟令宇又被发妻在刘老根大戏院拉横幅,批其抛妻弃子找小三,闹得满城风雨,好不尴尬。

2020年同样是多事之秋,赵四的扮演者刘小光被无锡交警通报酒驾,媒体采访本山传媒其他人,却还有人给他作伪证。

 

如今小沈龙又被曝光售卖假货,还好平台封禁及时,许多在他直播间买过产品的朋友已经开始发声求退货了,不知道后续又会如何解决。

Bookmark and Share
|
关闭