北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

李娜首曝家庭生活!谈老公姜山气到苦笑:我养了三个孩子

http://dailynews.sina.com   2020年10月22日 04:05   凤凰网

李娜老公好男人形象崩塌了?

10月22日,李娜在节目中首曝自己的家庭生活,如今的她身上满满的烟火气。

她表示在特殊期间,全家四口人每天24小时都在一起,那个时候才是真正的辛苦,两个小朋友四个月都没有出门,李娜和孩子们说现在出行要戴口罩,注意防护,回家以后要洗手洗澡。

通过这么长时间的亲密相处,李娜知道儿子喜欢恐龙这种小玩具,女儿喜欢冰雪奇缘这种公主范儿的东西。

相较于妈妈的这份细心,爸爸姜山就要逊色得多,李娜直言突然感觉自己养了三个孩子,刚开始做饭的时候会手忙脚乱,孩子们一个在厨房一个在客厅,这个叫完妈妈另一个也开始叫妈妈,疯狂呼喊妈妈的声音不停。

身在厨房的李娜听见孩子的呼唤,把手里的刀放下,赶去客厅,发现爸爸姜山翘着二郎腿稳坐在沙发上玩手机,李娜拼命压制住情绪,对着孩子说:“有些事情妈妈可以帮忙,爸爸也可以。”

听到这句话的姜山从容抬起头对孩子说:“对,听妈妈的话”,接着又玩起了手机。

说完老公不管娃的事情,李娜气到苦笑,似乎面对这一切无可奈何,苦笑无奈的情绪实在太真实。

不少网友对这件事情也感同身受,称同一个世界同一个老公,还有人惊讶没想到姜山也是个只顾玩手机不管娃的爸爸。

网友会有这种感觉是因为夫妻俩之前上了一个综艺,节目里两人还是很恩爱的,姜山也一度晋升为新好男人,对李娜一切的坏脾气,他都尽力容忍。

但姜山的好男人形象也没有维持太久,夫妻俩曾表示,家里的厨房形同虚设,他们从未开火做过饭。姜山坦言,他们两个人都不会做饭,但是也不敢相互要求对方去做饭,所以一直都靠点外卖过活,哪怕是家里来客人了,也依旧点外卖来招待大家。

李娜还在节目中自曝,她生孩子的时候可以选择无痛,但是姜山直接跟医院说“李娜不用打麻药”。现场的妻子们听到后都目瞪口呆难以置信。不过李娜接着又为老公正名,在她怀孕期间姜山一直关怀备至,她生完孩子的那一个月,孩子的尿布都是姜山给换的,她从来没有动过手。

似乎一段婚姻,大部分都是妈妈付出比较多,这种情况在娱乐圈中也十分常见。

曾经的顶流大S,为了婚姻生宝宝,不停增肥,等到有了孩子之后几乎可以说是淡出娱乐圈了,没有作品,只有之前拍的几档综艺,连老公汪小菲都想让她出来工作。

还有女星佟丽娅,经常被媒体拍到带儿子上剧组,希望能有更多的时间陪伴儿子成长,但却很少见爸爸陈思诚带儿子的身影。

以及Angelababy,老是带儿子到处玩,黄晓明带娃的身影非常少见。这些妈妈们都付出颇多,工作的同时竭尽全力陪伴孩子成长。

不管如何,希望各位爸爸们能在往后的生活多分担一些家庭琐事,共同照顾孩子们的成长。

Bookmark and Share
|
关闭