北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

71岁王刚近照富态十足,身后满墙收藏瞩目

http://dailynews.sina.com   2020年10月21日 23:51   凤凰网

近日,演员王刚在短视频平台上公开了自己的近况,视频中他状态依旧非常在线,富态十足,颇艺术大家风范。

王刚近日连续发布了两个视频,当他说出那句“大家好,我是和大人王刚”时,网友不禁感叹,还是熟悉的感觉。还有网友调侃:“和大人,您演的王刚很像”,王刚本人也被逗乐,点赞了该条评论。

吸引人眼球的是,王刚视频背景中的“低调”背景墙,是一面摆满了各种收藏的古董墙,每一样宝贝都有其配套的展示隔层以及收纳盒,可见其对于藏品的重视,这满满的一面墙的宝贝的价值也难以估量。

王刚作为演员,最为众人所知的角色就是他在《铁齿铜牙纪晓岚》中饰演的和珅,他在剧中的精湛演技给观众留下了深刻的印象。

自该角色后,王刚虽然也一直在拍戏,但少有超越“和珅”的影视作品,更多的将自己的精力投入到了爱好之中——古玩收藏。

王刚曾说自己身家的70%都用于了收藏古玩,在参加某节目时他公开了自己的一间四合院。

四合院里面除了一张刚购入的沙发,其余的摆件甚至是一些生活用品基本上都是拥有一定历史的。

这一座四合院内物品摆设的价值加起来可能就有近亿元。生活在昂贵的四合院之中,又与古董宝物为伴,不仅让大家觉得王刚简直就是当代和大人。

节目中,光是四合院的几件名贵瓷器就已经是价值连城,可见王刚的财力雄厚,有能力为自己的爱好买单。

除了演艺经历的丰富为她带来财富,王刚在累积一定名气后就接下了各种类型的广告代言,吸金能力很强劲。但也因为代言过多惹出过一些风波,曾被曝出代言产品的违规的消息。

由于对古董的喜爱,王刚曾主持了一档名为《天下鉴宝》的节目,在那档节目中,持宝人带着自己的古玩上台,经过专家鉴定后,若是赝品则现场由王刚砸碎,此节目在当时获得了很多中年人的喜爱。

价值过亿的四合院还是价值千万的收藏,对于目标明确、将个人爱好发挥到极致的王刚来说似乎并不是什么难事,更何况她还是深受大家喜爱的艺术家。

Bookmark and Share
|
关闭