北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

疑王宝强老宅重新装修,与冯清婚期将近?村民一句话道出实情

http://dailynews.sina.com   2020年10月21日 07:31   凤凰网

近日,一段王宝强老家老宅疑似正在装修的视频在网上疯传。视频中可以看到在王宝强老宅前堆满了砂石和装修工具等,一群村民围观在门口,看起来正要准备动工装修。

在村子里的墙壁上,贴满了王宝强的各种宣传海报,从最新的《我和我的家乡》到从前的《士兵突击》,可见王宝强这个草根明星早已成为村里人的骄傲。

在老宅门口,村民们围在一起正在聊天,外面的大卡车上,还放着干活用的工具。

众人纷纷猜测,是否是王宝强与冯清好事将近,才如此大动干戈,重新装修老宅。

随后,有疑似了解内幕的网友在评论区说出了实情,原来,是农村新政策空地改造后放置健身器材,并非王宝强家装修。

去年6月,王宝强母亲去世,冯清就以女友的身份参加了王宝强母亲葬礼,并在葬礼上忙前忙后。两人的关系虽然一直没有得到官宣,但这也是冯清第一次正式曝光在公众面前。

冯清在葬礼上披麻戴孝,从葬礼上的表现来看,冯清应该早已得到了王家人的认可。

就在前不久,王宝强被记者拍到与冯清聚会后同回爱巢,疑似早已同居。

随后的10月11日,又有网友爆料称王宝强即将结婚,而对象正是绯闻女友冯清,两人早已做好了婚前公证。也许是前一段婚姻带给王宝强的伤害太大,这一次王宝强才坚定地去做婚前财产公证的吧!

但是对于外界传言,王宝强的经纪人连用了两个"没有"极力否认传闻内容。

某知名娱记也在网上用大段文字澄清了王宝强的结婚传闻,他称王宝强与冯清在一起已经多年,两人感情稳定,并无结婚打算,原因就是王宝强被上一段婚姻坑怕了。而冯清最令他满意的一点就是对孩子很好。

王宝强的每一次热搜,都免不了会出现马蓉的身影。两人之间的撕逼大战从离婚案直至今日仍未结束。

10月11日王宝强被曝即将结婚的消息后,马蓉也第一时间跳出来与网友频频互动,言语之间尽是讽刺。

如今的马蓉,早已转型成为了一个网红,开直播,拍摄各种小视频引人关注。

今年4月,她开设了一个名叫《真生活》的视频栏目,还自制了一个短的连续剧,打造各种励志女性形象,高喊口号:"即使遭受非议,也要努力活下去",疑似内涵她与王宝强离婚后的状态。

就在前两天,眼尖的网友突然发现马蓉早已消失多日,最后一个视频发布于七夕节,之前拍摄的许多作品也被下架,就连自制的10集电视剧也被清空,不知马蓉接下来预备作何打算。

王宝强作为草根明星的典范,向来都十分低调,如果不是因为与马蓉的这场错误婚姻,他也不会被外界如此关注到私生活。如今他与冯清的未来如何,我们不得而知,但愿他这一次能收获美满,一直幸福下去!

Bookmark and Share
|
关闭