北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

张继科金晨约会?女方符合男方择偶标准,网友:感觉能成

http://dailynews.sina.com   2020年10月21日 04:22   凤凰网

10月21日,备受大家关注的综艺《女儿们的恋爱》第三季放出节目先导片,宣布即将正式开播。

第三季第一期的预告片也紧随其后。据节目组透露,金晨在节目中将与一位男嘉宾约会,两人还一见如故。

 

其实早在此前,就有网友拍到金晨和张继科外出约会,周围还有工作人员和摄像大哥跟拍,明显就是在录制真人秀。尽管男嘉宾的身份大家都已心知肚明,但节目组依旧很“好事”地进行了遮挡。

在节目预告片中可以看到,男嘉宾以一身运动装搭配棒球帽亮相,虽然节目组只给了背影,但依然逃不过网友尖锐的眼睛,弹幕里立马有人指出这就是“张继科”。

只见在节目中碰面后的两人,第一反应都是惊讶,面对镜头的金晨更是笑到模糊,很明显两人之前应该有过了解。

再看在棚内看戏的“吃瓜”嘉宾们也纷纷露出不可置信的表情,似乎很惊讶于节目组将这两人凑到了一起。

不过没多久后,程莉莎就时不时露出姨母笑,而张绍刚更是放话称:“我觉得XXX(张继科)对金晨有意思。”

在两人第一次约会过后,金晨对评价张继科,称他是个很随性的人。

此外,张继科还躺在床上对着手机自言自语道:“时而开朗,时而琢磨不透。”

 

并随即爆发了一阵大笑,并忍不住说道:“这也太符合了!”疑似在说金晨和自己。

对此,有网友提出:张继科怎么会突然跑去参加恋爱真人秀?是不是真的喜欢金晨啊?直指张继科是为了金晨才特意参加恋爱真人秀的。

这种猜测立马就得到不少人的附和,大家纷纷说道:“金晨挺符合他的要求”、“金晨会是他这种直男喜欢的类型”……

据了解,此前在综艺《做家务的男人》当中,张继科也有过类似的相亲经历。网友对比之前的片段,再次加深了对“张继科恋上金晨”的猜测。

一是张继科当时对待相亲对象很冷淡,一见面就指责对方“迟到了”,场面一度非常的尴尬;而在这次节目中,他一看到金晨,就立刻主动站起来了,还给女方留下来一个“很随性”的印象,想来相处得应该不错。

二是在当时的节目中,张继科坦白过自己喜欢的类型:性格方面喜欢大气不做作的,相处起来比较自然的,外貌上喜欢偏瘦的,皮肤白的……这么看来,金晨完全符合他的择偶标准。

种种行经被扒后,网友直言:两人就如同“直男”和“直男斩”,感觉能成!

说起来张继科的前女友景甜似乎也是这个类型的,不得不说,张继科的审美还是挺专一的嘛!

而反观金晨交往过的邓伦和董又霖,无一不是帅哥、小鲜肉,虽然张继科年纪比这两位小,但论长相也并不输。

不得不说,两人之间确实很有戏啊!

一位是身边帅哥无数、又演过无数偶像剧的女演员;一位是钢铁直男、获得过大满贯的世界冠军,真的让人十分期待两个人后续的碰撞出的“火花”呢!

Bookmark and Share
|
关闭