北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

反转?原配删老公出轨《如懿传》女演员证据,双方疑协商解决

http://dailynews.sina.com   2020年10月20日 02:25   凤凰网

10月20日,曾在社交网站上爆料日籍丈夫出轨如懿传的女演员王梓芠的原配发文又有后续了,原配高放不仅将之前的证据全部删除,并配文表示:“老公回家找我协商了,表示他还想好好工作,也不想在于那位女士有任何瓜葛”。

不仅删除了视频,而且还限制评论了,不少吃瓜网友纷纷猜测有反转,而且从原配回应依旧是老公的称呼来看,这位原配并未和自己的日籍老公选择离婚,而是协商后继续走下去,所以不少网友表示对于出轨的男人绝对不可原谅,怒其不争啊!

她在早前也曾发文表示自己的家事已经解决,看起来并不想持续让事件发酵,和一开始强硬的态度不同,甚至为了让丈夫能继续工作而委曲求全,删除视频限制评论,还声明不要再传播转发。但从评论区的回复来看,疑似在暗示女演员找了水军,并表示热度已经过了,见好就收。

她的好友也在社交网站上发文回应了最新情况,表示很多人还是关心女方询问怎么样了,表示女方说自己和女演员都是受害者,昨天还在想办法和男方进行沟通,但电话不接再加上所工作的酒吧店休,所以仍然没有给出一个完美的答复。但如今从女方的回应来看,两人是已经达成一致的协议。

此前两人就抚养费的问题产生分歧,认为对方只给两千元的抚养费太低导致谈崩,再加上恐吓等行为,让不少网友都纷纷谴责,但如今女方三百六十度的大转变也让大家表示看不懂了,对比来看,倒是女演员王梓芠当初回应两人为借住朋友的澄清依旧没有删除。

所以对于最后的结果不少网友猜测是不是会因此有反转,对于《如懿传》扮演阿宝的演员王梓芠究竟是不是小三也不能确定,还有不少网友的质疑声表示女演员是被冤枉的,大家对于原配的操作怎么看呢?

Bookmark and Share
|
关闭