北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

王思聪带“名媛”蹦迪,开200瓶黑桃A,至少消费20万

http://dailynews.sina.com   2020年10月19日 23:11   凤凰网

王思聪又双叒叕去酒吧潇洒了!

这次不仅又换了女伴,还豪开200瓶黑桃A庆祝,不知道是不是为了讨对方欢心呢?

10月20日,太原某酒吧发视频“王思聪带名媛来蹦迪,开启200瓶黑桃”。

视频中现场气氛火热,黑桃A的酒几乎放满半个酒吧,两排台子上全都是看不到尽头,场面十分壮观,台子周围人头攒动,而中心处坐着的,正是王思聪和他的新女伴。

豪掷千金为博红颜一笑,女方显然十分受用,笑得像花儿一样,还和王思聪贴面私语宣示主权,王思聪也欣然接受,两人挤作一团很是亲密。

虽然视频像素不高,但依稀能看清女方颜值不低,巴掌脸,鼻子挺翘,皮肤白皙,某些角度甚至有点像著名美女韩团成员允儿,酒吧更是形容其为“名媛”,想必出身也不低,才受得起王思聪如此大排面的庆祝。

据悉一瓶黑桃A的市场价格在8800元左右,200瓶就是176万左右,就算按黑桃A的最低价格2000算,200瓶也有20万。

对此,网友们议论纷纷,好多人关心他爸爸都快成首负了,还有心思和名媛玩。

这倒不是网友信口胡诌,前两年关于王思聪爸爸负债的消息确实很多,不过近段时间却都是正面的报道,负债金额正在减少,或许也是王思聪这么大手大脚花钱的原因。

不仅如此,王思聪近段时间再度回归“娱乐圈纪检委”的身份,一边带着网红四处消费,网上吃瓜也是一个没落下,“名媛”的身份也引发网友猜测。

前两天被拍到恋情的夏之光,女友就被王思聪盯上了。

有网友发现,恋情曝光,女方身份被扒出来之后王思聪马上就去关注的对方,还是通过搜索昵称的方式手动关注的对方。

一种熟悉的感觉涌上心头。

钟丽丽长相甜美一头长发披肩仙气满满,巧合地是钟丽丽还和视频中的美女一样留着中分。

不过王思聪这半年来换过的女伴太多,有些样貌身材都还没让观众眼熟就换了下一个,晚上现身夜店时更是美女如云,而且隔三差五就换一拨人,网友们也常调侃他,“流水的网红,铁打的王思聪”。此次带的女孩到底是谁,别人本人不说,我们肯定是猜不出来的了。

对此事,大家怎么看呢?

Bookmark and Share
|
关闭