北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

陈数血拼奢侈品!买太多三人接力装车

http://dailynews.sina.com   2020年10月19日 19:52   凤凰网

到了年底,各大购物节蜂拥而至,普通人早已含泪准备好剁手,明星当然也不能免俗。

10月20日,陈数被拍和闺蜜现身某高端商场shopping,两人从白天逛到入夜满载而归。

当天陈数打扮倒是十分低调,明黄色卫衣搭配黑色棒球包盖的严实,还戴了一副眼镜,大概也是不想在购物的过程中被认出来,以免影响兴致,不过可以看到陈数作为女明星,在人群中的气质还是很突出。

陈数和闺蜜从商场走出时已经暮色四合,两人手里都提了东西,陈数是一个手提包,闺蜜则大包小包提了一堆,可见姐妹俩这次血拼的成果,可谓战果累累。

两人向早就停在道路边的保姆车走近,见人已经快到,后备箱适时打开。陈数本来想先上车,却因为姐妹手上的商品实在太多,于是叫上司机,三人接力才一件件把东西安置好。

陈数是不少观众十分喜爱的女演员,无论是《和平饭店》里的高级侦缉专家“陈佳影”,还是《长安道》中饰演林白玉,都成功塑造了A入人心的成熟女性角色。

凭借着得天独厚的气质优势,以及精湛的演技,近些年陈数在娱乐圈可谓炙手可热,前段时间的热播剧《在一起》、《最美逆行者》、电影《我和我的家乡》都有其演出。

事业有成,陈数还嫁了一个有着独特身份的老公——赵胤胤。

这一年想必大家都对她老公有一定了解了,据悉,赵胤胤除了是一名非常优秀的钢琴家外,还是一位美食家,并且有一半满族血统, 清朝最后一位皇后婉容是他的太姑奶奶。

在这样的家族氛围熏陶下,赵胤胤的生活可谓“高级”。

他曾经就因为家里一个价值两万的抽屉惊呆过网友。

在老公带领下,陈数过得也极为精致,她曾在节目中秀自己的口红收纳盒,都是按照口红形状大小包装颜色分类放好,上百只是有的。

看到这么多口红汪涵老师和钱枫都惊呆了。

而且因为丈夫是美食家的缘故,家里珍稀食材从来不缺,松露什么的,会有朋友定期送。

翻看赵胤胤往期视频确实能发现,珍稀食材随意摆放就可以占案板的一整个角落。

看完这些,不得不感概“金钱”的力量,但也由衷地为陈数感到欣慰,最后不妨祝福她一直幸福快乐下去!

Bookmark and Share
|
关闭