北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

秦岚王鹤棣新剧互动甜蜜,戏外居然比戏内更有CP感

http://dailynews.sina.com   2020年10月19日 18:22   凤凰网

说到秦岚,近期似乎就是忙转不停的姐弟恋玩家,上一部《怪你过分美丽》跟王子异的搭档就令观众连连尖叫,而今年芒果中秋短片,又跟小21岁的范丞丞演了一对情侣。温柔美丽大姐姐的魅力绝佳,无论跟谁似乎都CP感满满。这不,秦岚跟王鹤棣的新剧已经令不少网友期待起来了。

其实在《无法恋爱的理智派》开机当日,秦岚皮裙皮靴的御姐风范搭配王鹤棣青春阳光的休闲风,很多人都说看着像“母子”,不看好的声音很多。

结果近日片花一曝光,评价大转变,来了个大型真香现场。

《无法恋爱的理智派》改编自小说《阿尔法守则》,剧集主要讲述女主沈若歆的艰难升职路,在残酷的竞争环境中,与大学刚毕业的男主祁晓相遇,然后展开了一段真实又现实的爱情故事。

片花几乎没有透露什么具体剧情,比较吸睛的就是秦岚和王鹤棣的互动了,CP感十足。女主这边透过车窗望着远方,男主就透过后视镜偷摸摸看女主,目光专注,画面极为养眼。

两人还一起玩旋转木马,一起压马路,一起街头吃小吃,完全是温柔大姐姐与小奶狗的标配。

王鹤棣在片花中只有一句台词,是对秦岚说的“以后谁要娶了你,还真挺幸福的。”暂时听不出什么问题。重点说王鹤棣的台词是因为王鹤棣是个地地道道的四川男孩,一口带着川味的普通话有时很容易引人发笑,曾经在《将夜》就被吐槽了原声台词。

有网友对此也比较担心,就怕王鹤棣台词不过关,到时候一张嘴又是带着川味的普通话。

但不得不说的是,现年41岁的秦岚在剧中状态非常棒,保养得很好,并没有此前网友担忧的脸部肿胀问题,整个人就是栗色长发披肩,多套职场装都非常酷飒。

而王鹤棣在外型上比实际年龄大一点,身材有型,肩膀宽阔,所以看着很有安全感,也没有那种小孩子的活泼感,所以跟秦岚站在一起并没有太大违和。

网友也连连直呼,表示秦岚真的好适合姐弟恋啊,颜值跟身高差就足够让人进坑了。

最新的路透照中,两人站在大草地上,一起看夜空中的星星,状态跟片花里呈现的基本无二。

这种状态让工作人员都露出了姨母笑,果然是被甜到的样子。当然,还是有部分声音觉得像姐弟,实际上,两人在戏外的互动确实反而比戏内看着更有CP感。

机场里的相视一笑,画面定格,立马让人浮想联翩。

还有片场休息时聊天,双方站姿都比较轻松随意,反而显得更自然许多。

特别是戏外的互动,秦岚坐在沙发上朝王鹤棣比手势,王鹤棣就站在秦岚对面回了双倍的手势,还萌萌地圈在眼前。没有了人设的加持,秦岚的状态也更偏向于爱玩爱闹的小女生,难怪网友会觉得戏外比戏内更有CP感了。

其实说到底,有没有CP感还是要看双方的演技,年龄差并不是问题,外型更不是问题,就目前呈现出来的状态,还是可以期待的。

Bookmark and Share
|
关闭