北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

王思聪主动关注夏之光绯闻女友,网友大呼美女快跑!

http://dailynews.sina.com   2020年10月19日 01:05   凤凰网

富二代王思聪一出现,总能引起众人的瞩目。作为娱乐圈里的常客,王思聪不仅喜欢自爆猛料、发言站队,还特别喜欢亲自下场吃瓜。

(左王思聪,右钟丽丽)

最近这段时间,从《创造营2019》出道的偶像男团R1SE风波不断。前有任豪被多人曝出劈腿,后有夏之光恋情疑似曝光,连环"塌房"让不少人都对组合的未来产生了怀疑。

10月19日一早,R1SE官博发布了所有成员的公式照,并配文:"WE ARE R1SE",间接打破解散传闻。

随后组合里的各位成员也对该动态进行了转发,纷纷表示:"不散"、"我们在一起"等。而此前被曝光恋情的夏之光则再次道歉,发长文向粉丝们说"对不起"。

随后,就有细心的网友发现,王思聪竟然也注意到了这场风波,还悄无声息地盯上了夏之光的绯闻女友钟丽丽,对她的账号进行了关注。这一举动招来了更多的吃瓜群众。

前两天,夏之光被拍到与一名美女甜蜜地手牵着手前往驾校练车,期间,夏之光还在路上帮美女整理头发,牵着美女过马路,车来的时候还一把将她搂进怀里,简直男友力爆棚。

(左夏之光、右钟丽丽)

很快就有网友扒出这位美女是曾在《小欢喜》中饰演过林一笛的钟丽丽。两人的交集是在一档名叫《超新星运动会》的综艺节目上。

恋情曝光后,双方都没有发声回应,倒是两家的粉丝吵得凶。等了两天,才等来了夏之光的道歉,他解释自己只是短暂地迷失了。他还坚定地表示,对于他来说,现在最重要的就是作为组合的成员,会尽力找回当初的自己。

不过,网友们似乎对他这样含糊其辞的回应并不买账,他对恋情只字未提,作为偶像敢谈恋爱被拍到了却不敢认,让许多网友都替小姑娘感到不值。

而根据八卦博主的爆料,夏之光与钟丽丽已经划清了界限。两人的恋情或许是真的告一段落了。

虽然夏之光在钟丽丽这里选择了"逃跑",可这个美丽的姑娘仍吸引到了"校长"王思聪的注意。

网页上显示,王思聪最近主动关注了钟丽丽的账号,而且还是通过搜索查找的方式才关注上的,可见王思聪是专程找来的,对这个小姑娘是颇为上心。

网友们发现王思聪关注了钟丽丽后,都大呼让美女快跑,引人爆笑。毕竟最近这大半年来,王思聪身边女伴更新换代的速度让吃瓜群众都有些跟不上了。

每次王思聪一出门,身边总是跟着美女,晚上现身夜店时更是美女如云,而且隔三差五就换一拨人,也难怪网友们常调侃他,"流水的网红,铁打的王思聪"。

别看钟丽丽名气虽然不算大,但她实际上是2018级北京电影学院的表演系学生。

科班出身的钟丽丽还没有毕业就已经与黄磊、海清合作主演了电视剧《小欢喜》。她在剧中饰演直率女生"王一笛"给人留下了深刻的印象,前途一片光明。

与夏之光的绯闻传开后,钟丽丽的美貌更是受到了大家的一致好评。如今得到王思聪的关注,讨论度更上一层楼,让大家都开始认识这个又有学历,长得又好看的美女,她也算是"因祸得福"吧。

Bookmark and Share
|
关闭