北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

唐艺昕复工忙里偷闲逗女儿,自曝为产后修复两月不吃米饭

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 01:53   凤凰网

前几天,唐艺昕产后首次公开亮相引起了不小的关注。她如很多明星辣妈一样,在产后复工之前就已经恢复到了产前状态,无论是容貌还是身材都与产前无太大差别,甚至还多了几分韵味儿。

10月16日下午,唐艺昕本人还在个人社交平台更新了首支vlog,真是给足了粉丝惊喜哦。唐艺昕还配文:“好久不见,再见如初”。

作为产后复出的第一支vlog,唐艺昕从妆发到用餐事无巨细都给大家展示了一遍。在化完妆之后,唐艺昕还给自家女儿来了一次温馨视频,视频一开始她就忍不住给女儿送上甜甜的kiss,听她“mua、mua”的声音,真是母爱爆棚。

唐艺昕看着镜头里面的女儿满脸温柔和欢喜,还变着法儿逗女儿,就连最后和女儿say goodbye都是歪头甜笑,全身上下都充满着浓浓的母爱,令人感动。

除此以外,唐艺昕还在视频里透露自己为了产后修复已经有两个多月没有吃过米饭了,就连看到非常喜欢吃的汉堡也只能忍住,确实将“女演员的自觉”展现得淋漓尽致呀。

不过,虽然两个多月没有吃过米饭,唐艺昕表示这段时间都是以肉食为主,鱼肉、羊肉、牛肉等都是她的首选,她称这些都是比较健康的食品。

再回看张若昀之前亲手制作的美食,大多数都是各种肉类美味,看来为了老婆的身材他也是尽心尽力啦。

在唐艺昕宣布产后复工当天,张若昀罕见在线撒糖。他先是在老婆动态下方留言表白,再单独发文示爱对方,一句“这是我老婆,也是我孩她妈”简直秀出了新高度,甜齁了有木有。

唐艺昕和老公张若昀从结婚到产女一直都非常低调,两人鲜少公开秀恩爱。如今为了支持老婆产后复工,张若昀也是用心十足,就期待唐艺昕之后给大家带来好作品吧。

Bookmark and Share
|
关闭