北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

杨紫摆脱土气魔咒,新造型长发披肩被赞惊艳

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 17:52   凤凰网

在90后一众小花当中,杨紫的颜值和演技都是非常出挑的,也正因如此,她的人气一直居高不下,但最近几年却频频因为造型问题遭到网友吐槽。

然而,9月29日,在网上新曝出的一组路透当中,杨紫的造型却着实让人惊艳了一把。

据悉,杨紫此次出席的是电影《我和我的家乡》的路演,一同参加活动的还有之前曾凭借电影《我和我的祖国》中冬冬一角走红的小演员韩昊霖。

活动中,站在小演员身边的杨紫身穿一身碎花长裙惊艳亮相,头戴蝴蝶结的她,长发披肩一改往日的齐刘海发型,换成了的韩式斜刘海,效果十分减龄。这样搭配起来,整个人显得温柔大方,甜美可人。

杨紫的新造型,获得了网友们几乎清一色的夸奖,大家都称赞她找对了穿搭风格,终于摆脱了往日频频被嘲土气的魔咒。

其实,杨紫能在短时间内变美,或许还要感谢她的粉丝们。

还记得今年7月底,杨紫当时的造型师突然被粉丝撕上了热搜。此前,杨紫因为造型太丑频频遭到观众的吐槽,终于连粉丝也坐不住了。

本着为杨紫负责任的态度,粉丝们总结了杨紫平时造型中出现的问题,并集体艾特了杨紫工作室,希望他们立刻解除和造型师刘珂的关系。

也许是因为杨紫和她的团队,听取了粉丝的建议,所以立刻更换了造型师。

不得不称赞杨紫的粉丝眼光确实独到,果然换了造型师以后,杨紫的造型简直可以说有了质的飞跃。

前不久,她参加百花奖和黄晓明一起走红毯,穿的一套黄色礼服就收获了不少称赞,这个造型团队也被扒出之前给周冬雨、姚晨等女星做过造型,有很多成功的先例。

而此次杨紫参加电影路演备受称赞的淑女风造型,也被扒出出自另一个国际大牌造型团队之手,曾是章子怡、倪妮、刘亦菲等人的御用造型师。

事实证明,杨紫换了造型师之后确实美多了,她大骨架、宽肩膀的缺点通过合适的造型得到了改善,整个人看上去精神状态都越来越好了。

Bookmark and Share
|
关闭