北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

赵樱子否认爱上胡一天,从芒果台亲闺女糊成十八线,她经历了什么

http://dailynews.sina.com   2020年09月19日 02:52   凤凰网

扒扒亲爱的自己里的熟脸配角,车晓演总裁,孙俪妹妹出镜一分钟

 

如果不是看弹幕,真不知道孙俪的妹妹也参演了《亲爱的自己》。

“花心大萝卜”雷浩文(李泽锋 饰)约新女友到餐厅吃饭,孙俪妹妹孙艳饰演一位向他俩推销会员卡的服务员,尽管戏份不到一分钟,却让人印象深刻。

原因有两个:第一,导演毫不吝啬地给了她很多特写镜头,还有数句台词;第二,她虽然身穿职业装,却特意梳了一个大光明的发型,成功抢走雷浩文和女友的风头。

孙俪、丁黑、何润东

孙艳之所以能得到如此厚待,自然跟姐姐孙俪密不可分,因为孙俪跟《亲爱的自己》导演丁黑是多年的好友及默契搭档,曾合作过《玉观音》《那年花开月正圆》两部戏,前者令孙俪一举成名,后者助孙俪斩获飞天奖视后。

对于导演安插的关系户,网友却槽点满满,认为孙艳的颜值太过于路人,身形也一般般,而且面相老成,看不出是一位刚踏进北京电影学院的大一新生(PS:面相显老,应该责怪化妆师吧)。

众所周知,孙艳是孙俪同父异母的妹妹,姐妹关系很好,孙艳从小到大的教育费用都由孙俪承担,还送她学跳舞唱歌,更经常带她进组拍戏,早在《甄嬛传》里,孙艳就饰演儿时的玉娆。

《安家》中,孙俪又力荐妹妹孙艳饰演少女时期的房似锦(PS:孙俪饰演成年房似锦)。

在姐姐的助力下,孙艳今年考取了北京电影学院表演系,近日已正式入学读书。

当然,除了孙俪妹妹孙艳,《亲爱的自己》中还有很多熟脸配角。

张瑶饰演袁慧中,戏中她是李思雨(刘诗诗饰)的上司,也是恩师,花七年时间将她从职场小白培养成女强人,然而为了争夺销售总监之位,师徒俩反目,袁慧中本打算隐害李思雨出局,结果聪明反被聪明误,遭公司开除,在行业里臭名昭著。

据一床情书了解,张瑶曾是孙楠公司歌手,后转型为演员,2013年以赵薇执导的《致我们终将逝去的青春》中黎维娟一角成名,没想到七年不见,她的颜值大跌,又下巴让人出戏。

李思雨的朋友兼竞争对手,天曳公司老板王子茹由演技派花旦车晓扮演,她出身于演艺世家,父亲是《西游记》金角大王扮演者车晓彤,母亲是老戏骨王丽云,入行后凭《非诚勿扰》《大男当婚》《别逼我结婚》受到关注。

当然,车晓真正闪耀娱乐圈,皆因2010年风光大嫁山西首富李兆会,大婚之日席开500桌,婚车200余辆,遗憾的是,两人的婚姻仅维持一年多就宣告破裂,一桩美谈顿时变成笑谈,导致其形象大跌,事业也大滑坡,如今多在戏中演配角。

张芝芝(阚清子饰)那位”重男轻女“的恶婆婆由老戏骨岳红饰演,她是80年代的银幕女神,曾以《卖花生仁的姑娘》《野山》《八女投江》等作品斩获金鸡奖和小百花奖等多项大奖。

随着年龄增长,岳红步入银幕婆婆妈妈行列,虽然颜值不再,但气质依然非凡,演技更是炉火纯青,网友赞她在《亲爱的自己》中抢跑阚清子的风头。

方展在戏中是袁慧中的师哥,也是她在公司的靠山,为了陷害李思雨,两人联手使计,结果弄巧成拙,赔了夫人又折兵。

而方展扮演者是赵丽颖的绯闻前男友高梓淇,他们2010年合作新版《还珠格格》时相识,戏里高梓淇饰演的箫剑,赵丽颖则扮演他的情人晴儿,戏外两人也发展成情侣,但是2012年左右却悄然分手,分手后高梓淇娶韩国女星蔡琳,赵丽颖在事业大红大紫之时嫁给冯绍峰,并且诞下一子。

一代侠客箫剑如今却变成了油腻不堪的中年大叔,真让人意难平啊!

 

”欺负“张芝芝的苗苗妈由荧屏熟脸万美汐扮演,很多人熟知她,皆因《甄嬛传》里的欣贵人,据悉,她本是”华妃“人选,却因不思上进,最终跟该角色失之交臂,从此便成了各大影视剧中的小配角,《锦绣未央》《那年花开月正圆》《安家》(PS:相亲大会上勾搭徐姑姑的性感美女)等热播剧中都能看到她的身影。

李思雨的得力下属林玲由陈卓璇扮演,众所周知,陈卓璇是人气偶像女团硬糖少女303成员,在此之前,她唯一能让人记住的角色是在《陈情令》中饰演白瞳少女阿箐。

拍摄《亲爱的自己》时,陈卓璇也没有参加《创造营2020》,没想到短短几个月,毫不起眼的龙套居然逆袭成了人人追捧的爱豆。

Bookmark and Share
|
关闭