北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

台湾玉女歌手被前夫爆料:婚内出轨小12岁女助理,并多次发生关系

http://dailynews.sina.com   2020年11月20日 07:36   凤凰网

台湾歌手孟庭苇因演唱《冬季到台北来看雨》《谁的眼泪在飞》《风中有朵雨做的云》等歌曲被大家所熟悉。2014年孟庭苇爆出与老公张志鹏离婚,后张志鹏出面表示已在2013年1月签字离婚,并透露原因是二人的性格不合。其后,张志鹏旗下的艺人张暖雅却突然爆料称,两人当年离婚是因孟庭苇出轨小12岁的女助理,更逼迫张志鹏签字离婚。

张暖雅爆料孟庭苇离婚真相称:“你在2012年7月~2013年1月与张先生尚在婚姻内,与你的经纪助理刘颖洁小姐发生多次不正常同性恋性关系,东窗事发后,在五个月内用三次离家出走,不顾演出开天窗的风险以不出席公司安排的活动激烈手段,逼迫张先生按照你开出的条件签字离婚,而从2013年1月离婚至今,你依旧跟这位女同志走在一块,你还安排他搬到北京任职于合纵娱乐,然后带着你出轨的对象四处演出。”同时她还指经纪公司同事转发她的文章后,遭到孟庭苇私信关切,让她气到,“我相信这么多年来你就是用这样的手法拢络收买那些知道你丑事的人”。

随后,张志鹏也晒出证据,称自己和孟庭苇婚姻存续期间,承担孟庭苇及其家人的一切支出,并且在各地购买了房产。不过,在两人协议离婚后,所有财产及孩子的抚养权皆归属孟庭苇。并且附上两人离婚协议及银行流水作为佐证。

张志鹏还接受专访大揭前妻外遇女同志助理始末,他透露2012年4月,女助理刘才进了“洹国际文化股份有限公司”任职,担任孟庭苇助理,而此前张志鹏夫妻俩并未见过她,而6月刘生日时,孟庭苇就将带在身边18年的佛珠送给刘女当礼物,张志鹏如今回想,认为那时孟庭苇与刘女情愫应已开始。而同年7月,当时定居台中的孟庭苇,说要刘女一起到台北录音,骗张志鹏说还在工作,实际上是去了刘女位于台中的住处,张志鹏当时以为是刘女贪玩,不遵守指示擅自带着艺人出去玩,因此把刘女开除,而孟庭苇对此事的情绪反应让他觉得有异,“但我从来没有怀疑,因为我觉得那个女同志的条件非常差,我没有办法相信孟庭苇会看上那个人”。而8月时,张志鹏在夫妻共用的电脑里,看到删除的邮件中有孟庭苇与刘女的通信,内容写着“我爱你”,他才惊觉老婆外遇,想起了孟庭苇婚前的承诺, “只要保证没有婚内出轨这事情,我就跟你当一辈子夫妻”,他为此彻夜跟老婆长谈,表示孟庭苇过程中甚至哭诉自己被引诱,也坦承多次跟刘女发生性关系。

对此,孟庭苇所属唱片回应:“这是艺人的家务事,而且一吵再吵很多年了,不想再二度伤害彼此与无辜的小孩,所以就不随波逐流回应了。”

Bookmark and Share
|
关闭