北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

港版美少女战士合体!53岁周慧敏似冻龄,49岁汤宝如仍未婚

http://dailynews.sina.com   2020年11月20日 05:04   凤凰网

51岁的香港女歌手王馨平,曾凭借着一曲《别问我是谁》红遍大江南北。11月20日,已经久未露面的她,罕见晒出与周慧敏等人的合影,曝光了自己的近况。

20日下午,王馨平在自己的社交平台上上传了一张好友聚会合照,并起名为"友情"。照片中,她与周慧敏、汤宝如三人紧挨在一起,亲密无间的样子让人羡慕。

虽然几位姐姐都已经50岁左右,身形也略有些发福,但依旧光彩照人似冻龄。

尤其是53岁的周慧敏,不仅容颜未老,连身材都保持得很好,岁月几乎没有在她身上留下任何的痕迹,真不愧是当年的"玉女掌门人"。

事实上,早在1994年,他们三人就一起演唱了港版《美少女战士》的主题曲,因此被称为"美少女三人组"。当时这首歌一经推出,就风靡万千少男少女。这也是三人时隔26年之后的罕见合体,相当珍贵。

周慧敏、王馨平、汤宝如曾经是宝丽金唱片公司的三大小花,个个都手握金曲,前途一片光明。

周慧敏有《天荒爱未老》、《如果你知我苦衷》、《爱你多过爱他》、《孤单的心痛》等畅销歌曲,数都数不清。

王馨平的《别问我是谁》、《爱一生也不够》等歌也都堪称经典。汤宝如虽然颜值不算太高,但胜在有实力,一出道就同张学友合唱《相思风雨中》,成为K歌必点曲目。

2017年,三人难得聚首,却没有重现经典,演唱《美少女战士》主题曲而遭到观众疯狂差评,甚至留言投诉TVB欺骗观众。

直到2018年,周慧敏才在自己的演唱会上满足了大家的愿望。三个50岁左右的"老阿姨"在台上卖力地又唱又跳,虽然她们的身材已经有些走样了,但是音乐一响起,大家的回忆就立马都回来了。

这20几年间,她们嫁人的嫁人,淡圈的淡圈,多少让人有些遗憾。1997年,周慧敏在演唱会上,没有任何预告的情况下,突然宣布不再公开演唱,也不再接任何工作,退出乐坛,与男友倪震旅居温哥华。两人在2009年正式结为夫妻。

近几年,周慧敏虽然时不时仍接些工作,但曝光频率和巅峰时期相比,完全不能相提并论。

说到淡圈,王馨平和周慧敏比起来简直是有过之而不及。王馨平与《步步惊心》中的"八王爷"郑嘉颖曾经有过一段长达6多年的感情。

王馨平和郑嘉颖在一起时,长期处于一种"女强男弱"的境况。事业上,王馨平的发展要比郑嘉颖好得多。家境上,王馨平的父亲是香港著名的武打演员、导演王羽,他是香港新浪潮第一代明星中的代表人物。

(王馨平和爸爸王羽)

虽然不被看好,也不被家里人支持,但王馨平仍然顶着巨大的舆论压力,和郑嘉颖交往了6年,两人一度传出谈婚论嫁的消息,最后却还是宣告分手。

与郑嘉颖分手后不久,王馨平就嫁给了金融才俊李家辉,淡圈做起了豪门阔太。但可惜的是,王馨平三次做人工受孕都失败了,所以一直都没有孩子。

坊间曾有传闻说,王馨平是因为和郑嘉颖在一起的时候,为其堕过胎,所以才一直怀不上孕。当时已经各自嫁娶的两位当事人无奈出面否认传闻,怒斥"离谱"。

三人组里唯一一个一直活跃在娱乐圈的就是汤宝如了。然而,49岁的她虽然生了孩子,却一直没有和男友领证,至今仍是未婚的状态。

时光流转,三人再次聚首已是20多年后了,虽然三人境遇不同,但不变的是她们之间深厚的友谊。

Bookmark and Share
|
关闭