北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

网红辛巴当街暴怒后续:保安委屈发声被开除,痛诉社会阶级不公

http://dailynews.sina.com   2020年10月19日 01:11   凤凰网

知名网红辛巴当街暴怒、和酒店保安起冲突一事引起了社会广泛关注,也让辛巴被贴上“耍大牌”、“走红就飘了”的丑闻标签。

10月19日,事情终于有了新的进展!让人没想到的是,这一场闹剧却让当事人保安丢了生活的饭碗。

这位保安现身社交平台,用录制视频的方式向广大网友还原了事情的详细经过。

当天辛巴团队举办上海之夜演唱会,名人聚集,难免会造成现场混乱。据保安表示,因为辛巴的名人身份,一出现就造成了现场交通堵塞,人有很多所以保安小声说话大家都听不到,所以才出现了视频中保安大声喊道:“让开”的一幕。就是这一句话,让辛巴觉得是保安不尊重自己的粉丝,态度恶劣。

随后辛巴气势汹汹作势要过去打人,身旁保镖几只手阻拦仍然抵挡不住。在保安道歉后,辛巴依旧不依不饶。

该保安在视频中表示,自己也是按照正常的职责办公疏通交通,保障群众的安全,却没想到这一初衷也成为了矛盾的导火索。

保安还痛诉,如今自己已经被领导开除,不知道自己还可以去哪里,怎么想都觉得自己没有做错,言语十分的委屈。

可能是觉得这一则视频并没有表明自己的态度,该保安又接着发了第二则视频,直接态度强硬的喊话辛巴。

他表示辛巴维护自己的粉丝没有错,但不能忽视现场的人员安全问题,当时现场的交通状况已经接近瘫痪。

不仅如此,保安还透露道就连自己的经理也是迫于压力才向辛巴低头,言语间十分的不甘。他还语气坚硬的表示希望辛巴不要小人得志,喊话辛巴:赢了风头丢了风度;赢了局势丢失了格局。

在视频的最后,保安甚至用上“计较”这个词来形容辛巴对自己的态度。一面是有名声有地位的头部流量;一边是默默无闻的打工人,保安的这两则发声颇有种痛诉社会阶级不公的感觉。

看完这两则当事人的发声,网上争议不休,辛巴再登舆论尖峰。绝大多数网友选择怜爱弱者,纷纷为保安打抱不平:“他尽职尽责到底做错了什么?被羞辱还被开除。”

甚至还有网友上升到了对金钱地位的探究,表示有钱真是了不起。可能此次事件对于辛巴而言并不会对他的事业产生什么影响,依旧风光;但是舆论风头一过,被开除的保安该如何生存?

事情发展到现在,早已从普通的口角之争演变为一场舆论狂欢。但也有一些火眼金睛的网友表示事情可能没有那么简单,称保安言语过于专业,可能也是有背后的团队在策划运营,在蹭辛巴的热度。

一直以来,作为头部流量,辛巴身上的质疑就不少。2020年,辛巴通过个人企业向武汉捐款1个亿,迎来的却是新一轮的质疑声。

孰是孰非,每个人心中都有一杆秤,不知道辛巴还会不会对此事现身回应呢?

Bookmark and Share
|
关闭